в андройде нет всяких айтюнс назойливых, ИМХОOrlando писал(а):Мы вроде не упоминали андроид, но ты решил исправить этот недочетFirex писал(а):Костыли
Презентация нового Iphone. Вся инфа тут
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось satanax21 12 сен 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Firex писал(а):У меня в аимповском скине айтюнса такой же скин мини плеера, спиздили

Контакт сам урезает до 128.Мудк писал(а):128 килобит![]()
Иногда приходится полистать ради приличного битрейта, но последние месяца два попадаются только хорошие. Растет файлопомойка, растет, а айтюнс как был ошейником Джобса, так и остался.
А то убожество, что тебе попадалось наверно было 64
Ну а как еще назвать сотф без которого невозможно залить музыку на устройство? Пусть красивый, но костыльOrlando писал(а):Мы вроде не упоминали андроид, но ты решил исправить этот недочетFirex писал(а):Костыли
Добавлено спустя 22 секунды:
У аимпа гавно скин, у айтюнса окPunkBuster писал(а):Firex писал(а):У меня в аимповском скине айтюнса такой же скин мини плеера, спиздили
Добавлено спустя 42 секунды:
Наебали кароче, лучше бы спать ушел
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Firex писал(а):У аимпа гавно скин, у айтюнса ок

да нормальный там скин, один фиг сворачиваюFirex писал(а):Ну а как еще назвать сотф без которого невозможно залить музыку на устройство? Пусть красивый, но костыльOrlando писал(а):Мы вроде не упоминали андроид, но ты решил исправить этот недочетFirex писал(а):Костыли
Добавлено спустя 22 секунды:У аимпа гавно скин, у айтюнса окPunkBuster писал(а):Firex писал(а):У меня в аимповском скине айтюнса такой же скин мини плеера, спиздили
со слоу полчаса назад ещеsatanax писал(а):айфон 5 пказали вообще?
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Чуть лучше камера , чуть лучше графон, поднянули диагональ( и засрали заднюю крышку алюминиевой хуитой ... от это инновационный обосрамс за всю историю эпл 
Когда там функционал то завезут ?

Когда там функционал то завезут ?
Последний раз редактировалось Nihiluum 12 сен 2012, 22:18, всего редактировалось 1 раз.