да кому нужны твои высеры на гамагеRebial писал(а):В общем - ничем.h4lly писал(а):Rebial, Чем гамаг лучше? Те же яйца, только в профиль.
В частности - Готичные/Педагогичные выметаются от туда поганой метлой и мне нет необходимости рвать дискуссию или искать в помойке обсуждений купицы разумного.
Для тех, кто остался верным старой школе и С3.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Как и любая другая развлекательная лабуда. Это судьба медиавирусов.Кстати, аниме культура и геймерская культура имеют много общего.
Достаточно стандартная ситуация. Как культ генокрадов.Данный ресурс изначально является фанбойским. Группа была создана аниме фанбоями для аниме фанбоев
Да что мне тут делать?Rebial, На послушай, расслабься. И оставайся тут.
В игры здесь уже помоему не играют. Больше отирают жопы "лесенками" и , как мы недавно выяснили, аниме смотрят.
Последний раз редактировалось Rebial 10 дек 2012, 15:10, всего редактировалось 2 раза.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

ЭЙ,ТЁЛКА,ДА ТЫ ВСЯ ГОРИШЬ,Я ТВОЙ ОГНЕТУШИТЕЛЬ,ПЫШ ПЫШ

Зарегистрирован: 14 сен 2010Rebial писал(а):Я ведь, скорее всего, очень быстро снова отсюда исчезну.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Виталя, Виталя, меня зовут ВИталя, я реальный кексГотичный Тролль писал(а):ЭЙ,ТЁЛКА,ДА ТЫ ВСЯ ГОРИШЬ,Я ТВОЙ ОГНЕТУШИТЕЛЬ,ПЫШ ПЫШ
![]()

Мир менятьRebial писал(а):Да что мне тут делать?
Ну почему же, играют, но некоторые давно забили на игры и только и делают что обитают на форуме выставляя это на показВ игры здесь уже помоему не играют. Больше отирают жопы "лесенками" и , как мы недавно выяснили, аниме смотрят.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
26 авг 2010

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
This.Ну почему же, играют, но некоторые давно забили на игры и только и делают что обитают на форуме выставляя это на показ
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

если ты не знаешь как провести ночь, набери виталю он готов помочCheewbakka писал(а):Виталя, Виталя, меня зовут ВИталя, я реальный кексГотичный Тролль писал(а):ЭЙ,ТЁЛКА,ДА ТЫ ВСЯ ГОРИШЬ,Я ТВОЙ ОГНЕТУШИТЕЛЬ,ПЫШ ПЫШ
![]()
![]()
![]()
![]()
Это все крабы из с3 и из другой соне группы
Ну почему же, играют, но некоторые давно забили на игры и только и делают что обитают на форуме выставляя это на показ
Последний раз редактировалось Sledge 10 дек 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Это кстати все из-за увеличения численности популяции Онли-ПК-игрателей, вот они тут в основном и графоманят.В игры здесь уже помоему не играют. Больше отирают жопы "лесенками" и , как мы недавно выяснили, аниме смотрят.

По моему, этим грешат здесь все коммуны. С учетом двойных стандартов.h4lly писал(а):Это кстати все из-за увеличения численности популяции Онли-ПК-игрателей, вот они тут в основном и графоманят.
TehDrama,
Тохдом переводит МФБ на ПК-рельсы.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
(плюсани за рифму)
Тохдом переводит МФБ на ПК-рельсы.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Если у тебя нет дилдо прочного - набери Готичного.Готичный Тролль писал(а):если ты не знаешь как провести ночь, набери виталю он готов помочCheewbakka писал(а):Виталя, Виталя, меня зовут ВИталя, я реальный кексГотичный Тролль писал(а):ЭЙ,ТЁЛКА,ДА ТЫ ВСЯ ГОРИШЬ,Я ТВОЙ ОГНЕТУШИТЕЛЬ,ПЫШ ПЫШ
![]()
![]()
![]()
![]()
(плюсани за рифму)
Последний раз редактировалось AFFALIN 10 дек 2012, 15:54, всего редактировалось 2 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Rebial, оставайся - будешь про слешеры тут писать.
Но никто не будет меня читать. Отличный план.Rebial, оставайся - будешь про слешеры тут писать.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Я бы почиталRebial писал(а):Но никто не будет меня читать. Отличный план.Rebial, оставайся - будешь про слешеры тут писать.