Зельда, Марио, Метроид... - лучшие игр в истории создает именно Нинтендо.
Комьюнити для тех, кто это понимает.
Модератор: Nekrosadist
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
18 фев 2013, 10:23
AFFALIN писал(а):Miiverse стал работать намного быстрее. Теперь приложение открывается в течение 1-2 секунд.

Скоро пофиксят

MadamVandam
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
MadamVandam
18 фев 2013, 16:59
MadamVandam писал(а):AFFALIN писал(а):Miiverse стал работать намного быстрее. Теперь приложение открывается в течение 1-2 секунд.

Скоро пофиксят

Они обновили Правила поведения, но что-то с этим ещё пришло. Сам обалдел, только запускаю Miiverse, бам(!), и за 1 секунду всё работает, включая быстрое написание сообщений/отправка, загрузка картинки/рисование, мгновенный переход из комьюнити в комьюнити и т.д. Очень порадовали люди, которые общаются в Miiverse, поскольку невероятно отзывчивы и дружелюбны. В восторге!
Скачал вчера Wii U Google Maps. Очень круто адаптировали для Wii U ControllerPad. Красота (есть Москва и Киев).

AFFALIN
Последний раз редактировалось
AFFALIN 18 фев 2013, 17:01, всего редактировалось 4 раза.
AFFALIN
-
kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
02 мар 2013, 22:53
Bayonetta, оригинал бы канешна лутшэ - но впрочем у мене один есть не родной и вполне хорошая весчь
Добавлено спустя 38 секунд:
Bayonetta, как сама консоль щас ??? ну впечатления есчо ???

kugelblitz
kugelblitz
02 мар 2013, 23:04
kugelblitz писал(а):Bayonetta, оригинал бы канешна лутшэ - но впрочем у мене один есть не родной и вполне хорошая весчь
Добавлено спустя 38 секунд:
Bayonetta, как сама консоль щас ??? ну впечатления есчо ???

Все шикарно, напрягает только тормознутое меню

Нажал куда нибудь и ждешь....

Надеюсь скоро исправят
Марио как всегда шикарен, графика тоже понравилась, лесенок на 32 дюймах я не вижу (хотя на скринах, которые Федя кидал лесенок было овер 9000

)
Nindendo land пока не понял, завтра геймпад куплю и попробую вдвоем поиграть, вот там 100% веселье будет

Bayonetta
Bayonetta
-
kugelblitz
- MadРыцарь

02 мар 2013, 23:09
Bayonetta, слушай больше этава нинтендоненавистника ... если соне можно послать со спокойной душой - Нин же ... это надо быть лютым говноедом , шоб от нее отречься :mujik: - скоро те графит пох станет , Аффалиновна вон уже меняцца стал в хорошую сторону - сам скоро возьму ... но мене гамеза надо больше на ней ... именно от самой Нин и
художника Миямото

kugelblitz
kugelblitz
03 мар 2013, 16:18
Nekrosadist
Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
04 мар 2013, 09:20
Bayonetta, нет.

Nekrosadist
Элитные цытаты:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
-
kugelblitz
- MadРыцарь

kugelblitz
04 мар 2013, 09:51
kugelblitz, я же МариоСектант.

Надо бы квартиру на Миямото переписАть.

Nekrosadist
Элитные цытаты:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Что?
AFFALIN писал(а):
kotik141 писал(а):

у меня его нет
Nekrosadist
-
kugelblitz
- MadРыцарь

kugelblitz