у сони все камеры хуевые ...даже зеркалкиNightlyRevenger писал(а):Так вот почему она там такая фиговаяGaliXigeN писал(а):А ничего, что в айфоне камера от сони?strayder писал(а):13 сегапикселей - просто цифра, быдло клюнет![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
у сони все камеры хуевые ...даже зеркалкиNightlyRevenger писал(а):Так вот почему она там такая фиговаяGaliXigeN писал(а):А ничего, что в айфоне камера от сони?strayder писал(а):13 сегапикселей - просто цифра, быдло клюнет![]()

Угу, альфы бредут только тп что бы понтаватьсяNihiluum писал(а):у сони все камеры хуевые ...даже зеркалкиNightlyRevenger писал(а):Так вот почему она там такая фиговаяGaliXigeN писал(а):А ничего, что в айфоне камера от сони?strayder писал(а):13 сегапикселей - просто цифра, быдло клюнет![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
понтоваться можно лейкой, но никак не сониNightlyRevenger писал(а):Угу, альфы бредут только тп что бы понтаватьсяNihiluum писал(а):у сони все камеры хуевые ...даже зеркалкиNightlyRevenger писал(а):Так вот почему она там такая фиговаяGaliXigeN писал(а):А ничего, что в айфоне камера от сони?strayder писал(а):13 сегапикселей - просто цифра, быдло клюнет![]()
обзорщик всея руси - нихилум.Nihiluum писал(а):какими еще псевдо-знаниями?strayder писал(а):Nihiluum, ты только своими псевдо-знаниями можешь понтоватьсяэпплопидар совсем поехавший стал
Кокок эндисмобайл нихуя не знает кокок, 150 тыщ подпищиков это так, кококок, мои познания лучше только всем похуй кококок, въебите мне сковродой уже по напыщеным щечкам
Лейка это слишком хардкорный понт :joker:Nihiluum писал(а):понтоваться можно лейкой, но никак не сониNightlyRevenger писал(а):Угу, альфы бредут только тп что бы понтаватьсяNihiluum писал(а):у сони все камеры хуевые ...даже зеркалкиNightlyRevenger писал(а):Так вот почему она там такая фиговаяGaliXigeN писал(а):А ничего, что в айфоне камера от сони?strayder писал(а):13 сегапикселей - просто цифра, быдло клюнет![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
твой пиздешь точно не стал. "Спец" по дисплеямNihiluum писал(а):теперь количество подписчиков стало авторитетом?Кокок эндисмобайл нихуя не знает кокок, 150 тыщ подпищиков это так, кококок![]()
что не так с дисплеями? oled > lcdstrayder писал(а):твой пиздешь точно не стал. "Спец" по дисплеямNihiluum писал(а):теперь количество подписчиков стало авторитетом?Кокок эндисмобайл нихуя не знает кокок, 150 тыщ подпищиков это так, кококок![]()
ты в них нихуя не шаришьNihiluum писал(а):что не так с дисплеями? oled > lcdstrayder писал(а):твой пиздешь точно не стал. "Спец" по дисплеямNihiluum писал(а):теперь количество подписчиков стало авторитетом?Кокок эндисмобайл нихуя не знает кокок, 150 тыщ подпищиков это так, кококок![]()
уж побольше эпплоебов, котрые даже не знают что- retina это lcd`каstrayder писал(а):ты в них нихуя не шаришьNihiluum писал(а):что не так с дисплеями? oled > lcdstrayder писал(а):твой пиздешь точно не стал. "Спец" по дисплеямNihiluum писал(а):теперь количество подписчиков стало авторитетом?Кокок эндисмобайл нихуя не знает кокок, 150 тыщ подпищиков это так, кококок![]()
strayder- пап выходит крутой телефон от Сони, купи мне такой, паззяяя![]()
пап- но ты же говорил что самые крутые девайсы у эпл![]()
strayder- я был не прав![]()
пап- иди на йух, я уже кучу бабла на это говно потратил,а не Xperia Z
![]()
strayder-![]()
strayder на МФБ- 4 ядра 1,5 Ггц говно, 5" лопата, 1080р никому не нужно, 2 Гига оперативки галимый понт, 13 Мп галимая матрица по видео видно
http://www.iphones.ru/iNotes/2779861080р -развод глупых лохов на долары. У Айфона идеальное разрешениеSAMAEL писал(а):Справедливости ради, официальный представитель Sony на видео это сам говорит почти прямым текстом.4 ядра 1,5 Ггц говно, 5" лопата, 1080р никому не нужно, 2 Гига оперативки галимый понт
а айфон все-равно плавнее2 Гига оперативки галимый понт
молодец, признал5" лопата,
ты завидуешь ЗП моего папы?пап

Nihiluum писал(а):уж побольше эпплоебов, котрые даже не знают что- retina это lcd`каstrayder писал(а):ты в них нихуя не шаришьNihiluum писал(а):что не так с дисплеями? oled > lcdstrayder писал(а):твой пиздешь точно не стал. "Спец" по дисплеямNihiluum писал(а):теперь количество подписчиков стало авторитетом?Кокок эндисмобайл нихуя не знает кокок, 150 тыщ подпищиков это так, кококок![]()
![]()
ретина это ЛСД на ИПС матрице, главное назвать модно, что бы эпл хомячки схавали