Forza Motorsport 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
PS Gentleman, А ты серьезно думаешь ,что новые модели для вас делать будут ? Насмешил .
Они начали дойку и делать что-то хорошее не намерены .
Они начали дойку и делать что-то хорошее не намерены .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
а им не превыкать в мутные игры играть - я не удивлесь если пс4 будет слабее вии2, в то время как х720 покажет картинку на уровне аватара от кэмерона в 3д, в стабильных 1280р и ещё 32MLAA :joker:вам уже удалили половину оперативной памяти в NGP..
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
тока не надо с соне сравниватьОни начали дойку и делать что-то хорошее не намерены .
на пс3 уже и так переносили сливы с пс2 и псп - и тем самым признали полный ноу гемз этой недоконсоли
RAM1S, Сони дала понять что нормального железа в их консолях не будет
PlayStation 4 будет дешевле PlayStation 3 [PS3]
Sony больше не желает делать дорогие приставки: чуть ниже вы можете прочитать новость об урезании мощности портатива NGP, а сейчас компания официально заявила, что и PS4 также не станет бездонной денежной ямой: «Мы больше не собираемся наступать на прежние грабли и вкладывать немыслимые деньги в разработку новой консоли, как это было во времена PS3», — успокоил инвесторов начальник финансового отдела Sony Масару Като.
Като отметил, что именно высокая себестоимость PS3 (которая вовсе не позволила приставке стать технологическим лидером) приводила игровое подразделение компании к убыткам. Sony потратила миллиарды на создание консоли, включая постройку целых фабрик по производству чипов. NGP создана по новым принципам и использует достаточно стандартные компоненты для мобильных платформ, так что можно ожидать, что PS4 последует по тому же пути. Будет ли PS4 обычным PC в консольном корпусе — покажет время.
Последний раз редактировалось Syrius 28 май 2011, 16:33, всего редактировалось 2 раза.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Знаешь будь я фаном Sony я бы тоже так же нервничалБелив, такой белив. Официального подтверждения не было => твои слова и слова любого хейтера — говно без доказательств.
Гуляйте теперь, разрешаю, но для начала запомните: фм — аркада, гт — сим. Всё, теперь свободны.
Но увы примите правду такой какая она есть!
Уже весь инет об этом гудит,даже тут эту новость разместили.
http://www.gameplay.com.ua/news/
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
RAM1S, Сидим тут и угораем всем скайпом. Малаца, рам1с, рассмешил сонебогов на славу.

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Знаешь будь я фаном Sony я бы тоже так же нервничал
Но увы примите правду такой какая она есть!
Уже весь инет об этом гудит,даже тут эту новость разместили.
Бро, нервничаешь ты, судорожно пытаясь играть в психолога и игнорируя тот факт, что все новости про якобы даунгрейд нгп помечены словом " СЛУХ ", жирно, специально для тех, кто с русским того. Но вам не привыкать, вас уже наебали однажды, продав вместо консоли бракованный радиатор без игр

- Dimok-chan

RAM1S, Мор редж , мор
.
А по теме форза4 это таже форза 3 только +20% нового контента .
А по теме форза4 это таже форза 3 только +20% нового контента .
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Пс4 будет римейком пс2

Слейся неадекват ,по сути еще даже геймплея не былоА по теме форза4 это таже форза 3 только +20% нового контента .
Последний раз редактировалось Syrius 28 май 2011, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Пс4 будет римейком пс2
Эээ, самослив. Римейк лучшей консоли когда-либо с начинкой некст-гена? Лол, заверните ДЕСЯТЬ.

- Dimok-chan

С управлением кинектом геймплея и не будет .Syrius писал(а):Пс4 будет римейком пс2
Слейся пожалуйста адекват ,по сути еще даже геймплея не былоА по теме форза4 это таже форза 3 только +20% нового контента .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 28 май 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

2 школьников с 9 классами образования
Твои ящерские лакеи пока ещё не проснулись и в чат не зашли, прости.

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

Лол ты думаешь что кинект будет основным контроллером ?С управлением кинектом геймплея и не будет
Начинка пастгена и тотальный ногамез ,слава сонеЭээ, самослив. Римейк лучшей консоли когда-либо с начинкой некст-гена? Лол, заверните ДЕСЯТЬ.
Последний раз редактировалось Syrius 28 май 2011, 16:42, всего редактировалось 2 раза.
Сынок, глянь сюда и обосрись от удивления - http://www.eurogamer.net/videos/the-evo ... an-turismoА по теме форза4 это таже форза 3 только +20% нового контента .
за 13 лет в туризме менялась только графика ( и то - становилась только хуже
ты прям мастер сливов, и сливаешь себя ещё не успев оправиться от предыдущего слива
классно сонибоев имели 13 лет одной и той же игрой
- Заводной Апельсин
- C4rank2

за 13 лет в туризме менялась только графика ( и то - становилась только хуже)
Номинируем на белив, господа. Не отмажется.

- Dimok-chan

Лол ты думаешь что кинект будет основным контроллером ?
За 10 лет в кало менялось ...за 13 лет в туризме менялась только графика ( и то - становилась только хуже )
Спасибо утенок .ты прям мастер сливов
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Dimok-chan, Рамис всех сынками называет и предлагает снять шлюху. Травма детства, не иначе.