Давайте верить прессе, сказали 40 игорScrewY0UguyS писал(а):Тогда вопрос, как собираетесь проверить правильность списка? Что игру именно на е3 заанонсили?
Спор: Кто больше заанонсит игр на е3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Автор темы
Объясни как собираешься проверить, что игру заанонсили на ИМЕННО на е3, ВНЕ конфы? Если сможешь доказать, что игра анонсированна именно на е3, то считается.Проверяйте кто хотите, объективно
Добавлено спустя 5 секунд:
Объясни как собираешься проверить, что игру заанонсили на ИМЕННО на е3, ВНЕ конфы? Если сможешь доказать, что игра анонсированна именно на е3, то считается.Проверяйте кто хотите, объективно
Добавлено спустя 46 секунд:
Че?Dimok-chan писал(а):так что Скревюгайс будет записывать в список хуяна?ZerooBat's писал(а):А, точно, ещё игру заанонсили от какой-то студии, но без названия
Или это и есть название, 20-минутный ролик шутера, Black Tusk
Добавлено спустя 9 секунд:
Че?Dimok-chan писал(а):так что Скревюгайс будет записывать в список хуяна?ZerooBat's писал(а):А, точно, ещё игру заанонсили от какой-то студии, но без названия
Или это и есть название, 20-минутный ролик шутера, Black Tusk

Тоесть если на конфе сони покажут лого наути-догов, логотип ps4, 20-секундый cgi-ролик--- то это не анонс???? совсем уже епанулись?Dimok-chan писал(а):1) при анонсе говорят название игры.
2) показывают игровые кадры или ролики.
Биллибои совсем позорятся. На любую кость бросаются.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Кому доказывать, тебе?, только из-за того, что ты не смотрел саму е3?, все подтвердят, что анонс был, и он именно там, а не за день и нигде в другом месте.ScrewY0UguyS писал(а):Объясни как собираешься проверить, что игру заанонсили на ИМЕННО на е3, ВНЕ конфы? Если сможешь доказать, что игра анонсированна именно на е3, то считается.Проверяйте кто хотите, объективно
Кто-то протестует о конкретной игре - говорите- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Автор темы
Так скажу, если нету названия - нету анонса. А вот ролик необязателен.ZerooBat's писал(а):Тоесть если на конфе сони покажут лого наути-догов, логотип ps4, 20-секундый cgi-ролик--- то это не анонс???? совсем уже епанулись?Dimok-chan писал(а):1) при анонсе говорят название игры.

Ну игру анонсировали в рамках программы E3 All Access Live, это должно о че-то говорить, не?Объясни как собираешься проверить, что игру заанонсили на ИМЕННО на е3, ВНЕ конфы? Если сможешь доказать, что игра анонсированна именно на е3, то считается.
GamerTag:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ScrewY0UguyS, че-че. На конфе показали лого студии, а они хотят как анонс записать.
Вот я и спрашиваю у них. Что за название у игры.
Вот я и спрашиваю у них. Что за название у игры.
надейся и жди. У НД всегда все готово.Тоесть если на конфе сони покажут лого наути-догов, логотип ps4, 20-секундый cgi-ролик--- то это не анонс???? совсем уже епанулись?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
И что это тогда по твоему?, реклама?, просто так запихнулу в e3 Microsoft? по приколу?ScrewY0UguyS писал(а):Так скажу, если нету названия - нету анонса. А вот ролик необязателен.ZerooBat's писал(а):Тоесть если на конфе сони покажут лого наути-догов, логотип ps4, 20-секундый cgi-ролик--- то это не анонс???? совсем уже епанулись?Dimok-chan писал(а):1) при анонсе говорят название игры.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DXsJdTJQIFA
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Автор темы
Что ты несешь? Я считаю все игры с конфы, а игры вне конфы будут считаться только после того, как докажут, что игра была анонсированна именно на е3Кому доказывать, тебе?, только из-за того, что ты не смотрел саму е3?, все подтвердят, что анонс был, и он именно там, а не за день и нигде в другом месте. Кто-то протестует о конкретной игре - говорите

Ничего не понял. Тогда все мои игры подходят, проблем нет?, или какие-то доказать надо?ScrewY0UguyS писал(а):Что ты несешь? Я считаю все игры с конфы, а игры вне конфы будут считаться только после того, как докажут, что игра была анонсированна именно на е3Кому доказывать, тебе?, только из-за того, что ты не смотрел саму е3?, все подтвердят, что анонс был, и он именно там, а не за день и нигде в другом месте. Кто-то протестует о конкретной игре - говорите

- Dimok-chan

ZerooBat's писал(а):И что это тогда по твоему?, реклама?, просто так запихнулу в e3 Microsoft? по приколу?ScrewY0UguyS писал(а):Так скажу, если нету названия - нету анонса. А вот ролик необязателен.ZerooBat's писал(а):Тоесть если на конфе сони покажут лого наути-догов, логотип ps4, 20-секундый cgi-ролик--- то это не анонс???? совсем уже епанулись?Dimok-chan писал(а):1) при анонсе говорят название игры.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DXsJdTJQIFA
Название студии уже за название игры считаем?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Нет, это реклама газировки. + Даже в твиттере они написали, что это игра-экз x1Dimok-chan писал(а):ZerooBat's писал(а):И что это тогда по твоему?, реклама?, просто так запихнулу в e3 Microsoft? по приколу?ScrewY0UguyS писал(а):Так скажу, если нету названия - нету анонса. А вот ролик необязателен.ZerooBat's писал(а):Тоесть если на конфе сони покажут лого наути-догов, логотип ps4, 20-секундый cgi-ролик--- то это не анонс???? совсем уже епанулись?Dimok-chan писал(а):1) при анонсе говорят название игры.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DXsJdTJQIFAкакой лол.
- Dimok-chan

Таких экзов майки могли бы 1000 анонсировать. Ведь ни названия, ни показа игры не было.ZerooBat's писал(а):Нет, это реклама газировки. + Даже в твиттере они написали, что это игра-экз x1Dimok-chan писал(а):ZerooBat's писал(а):И что это тогда по твоему?, реклама?, просто так запихнулу в e3 Microsoft? по приколу?ScrewY0UguyS писал(а):Так скажу, если нету названия - нету анонса. А вот ролик необязателен.ZerooBat's писал(а):Тоесть если на конфе сони покажут лого наути-догов, логотип ps4, 20-секундый cgi-ролик--- то это не анонс???? совсем уже епанулись?Dimok-chan писал(а):1) при анонсе говорят название игры.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DXsJdTJQIFAкакой лол.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Автор темы
Ты туп. По твоему то, что показали мм на митинге - анонс???И что это тогда по твоему?, реклама?, просто так запихнулу в e3 Microsoft? по приколу?

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Автор темы
Только экзы на х1Ничего не понял. Тогда все мои игры подходят, проблем нет?, или какие-то доказать надо?

Да, я считаю, что показ cgi-ролика игры-экза x1 - это её анонс.ScrewY0UguyS писал(а):Ты туп. По твоему то, что показали мм на митинге - анонс???И что это тогда по твоему?, реклама?, просто так запихнулу в e3 Microsoft? по приколу?
Ано́нс (фр. annonce — публичное оповещение) — предварительное оповещение о каком-либо событии (концерте, спектакле, показе кинофильма, выпуске книги или компьютерной программы и т. д.)
Добавлено спустя 30 секунд:
Все игры в моём списке-экзы. Даже сим бога, который выйдет на вин8, вычеркнулScrewY0UguyS писал(а):Только экзы на х1Ничего не понял. Тогда все мои игры подходят, проблем нет?, или какие-то доказать надо?
Killer Instinct - норм. Но мало показано, жду подробности.
Ryse: Son of Rome - ок ок.
Halo Next Gen - cg, не понятно не хуя кроме того что хало. 4ка говном была - посмотрим что там.
Quantum Break - ок ок.
Sunset Overdrive - говно, просто говно.
Project Spark - прикольно, но не эгз.
Crimson Dragon - аркадка но интрегует ибо идейный наследник panzer dragon.
Dead Rising 3 -шин.
Forza Motorsport 5 - пока норм.
Ryse: Son of Rome - ок ок.
Halo Next Gen - cg, не понятно не хуя кроме того что хало. 4ка говном была - посмотрим что там.
Quantum Break - ок ок.
Sunset Overdrive - говно, просто говно.
Project Spark - прикольно, но не эгз.
Crimson Dragon - аркадка но интрегует ибо идейный наследник panzer dragon.
Dead Rising 3 -шин.
Forza Motorsport 5 - пока норм.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Автор темы
Скинь сюда пожалуйста это списокВсе игры в моём списке-экзы. Даже сим бога, который выйдет на вин8, вычеркнул