Ни в коем случаеKaz Ballmer писал(а):Будто что-то плохоеHyperSun писал(а):Как девочки, ей богуBayonetta писал(а):только что парень с охуенной бородой сказал что у меня волосы гуще
Beard
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
у меня уже белые волоски полезли там где не было никогда щетины
сбрил их сегодня
сбрил их сегодня

боже, какая шуткаgutalin писал(а):ты про того нигера с пидорской чёлкой?Bayonetta писал(а):ps. идеал прически и бороды![]()
мне до такого еще долго![]()
Это именно жесткий волос, но они у меня светлыеNihiluum писал(а):и за сколько этот пушок вырос ?Bayonetta писал(а):Последняя фотка, следующий апдейт хочу сделать только с двухмесячной бородой.Или не поцан и за базар не отвечаю
![]()
![]()
![]()
ИРЛ цвет бороды такой же

На голове темнее, лал
По теме - 1,5 недели
касторкой заебашь бороду - будет темнаяBayonetta писал(а):Мне норм, главное чтоб отрасли, а потом даже издалека видно будетNihiluum писал(а):хуево чено они у меня светлыеу меня ща мм3 борода , но тру блек, и все видно отчетливо
![]()
касторовое масло естьNihiluum писал(а):касторкой заебашь бороду - будет темнаяBayonetta писал(а):Мне норм, главное чтоб отрасли, а потом даже издалека видно будетNihiluum писал(а):хуево чено они у меня светлыеу меня ща мм3 борода , но тру блек, и все видно отчетливо
![]()
ну дак хуяч им на ночь - волосы станут темней и толщеBayonetta писал(а):касторовое масло естьNihiluum писал(а):касторкой заебашь бороду - будет темнаяBayonetta писал(а):Мне норм, главное чтоб отрасли, а потом даже издалека видно будетNihiluum писал(а):хуево чено они у меня светлыеу меня ща мм3 борода , но тру блек, и все видно отчетливо
![]()
иди ебаш масломBayonetta писал(а):касторовое масло естьNihiluum писал(а):касторкой заебашь бороду - будет темнаяBayonetta писал(а):Мне норм, главное чтоб отрасли, а потом даже издалека видно будетNihiluum писал(а):хуево чено они у меня светлыеу меня ща мм3 борода , но тру блек, и все видно отчетливо
![]()