На хаях титаты тянут с трудом, а этого на корыте все идет ровно, агаEDDISON писал(а):однако в ватдогсе трава лучше и вполдне на хаях потянулоDiman_101 писал(а):EDDISON, твоё ведро и такое не потянет

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Максималколохи соснулиEDDISON писал(а):однако в ватдогсе трава лучше и вполдне на хаях потянулоDiman_101 писал(а):EDDISON, твоё ведро и такое не потянет
EDDISON писал(а):

Фейк Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

так всегда сонидетишки на пруф своего слива и реагируютstig09 писал(а):Можешь отмазываться и дальше, твоё помойное ведро это не спасетEDDISON писал(а):stig09, ты ваше в курсе что хай, вери хай и ультра это разные понятия? и в тестах всегда все на макс

А теперь читай пост ДиманаEDDISON писал(а):Firex, ведешь себя как школьник![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 47 секунд:так всегда сонидетишки на пруф своего слива и реагируютstig09 писал(а):Можешь отмазываться и дальше, твоё помойное ведро это не спасетEDDISON писал(а):stig09, ты ваше в курсе что хай, вери хай и ультра это разные понятия? и в тестах всегда все на макс![]()
![]()
предьявы к создателю видеоDiman_101 писал(а):Ты игру дальше меню настроек то хоть прошёл? Там нет вери хая.EDDISON писал(а):вери хай

Там же поувольняли всех, не?stig09 писал(а):Ней Ghost Games занимаютсяBender Rodriguez писал(а):Mfsstig09 писал(а):Интересно, че Критерион выкатят?Мб новый бернаут, который в этом же году и выйдет?
Ну посокращали некоторых, да) Но все же, Критерион к разработке новой нфс не причастнаBender Rodriguez писал(а):Там же поувольняли всех, не?stig09 писал(а):Ней Ghost Games занимаютсяBender Rodriguez писал(а):Mfsstig09 писал(а):Интересно, че Критерион выкатят?Мб новый бернаут, который в этом же году и выйдет?