strayder, Пошла хуйня опять от тебя,ладно бывай друг.
Качков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Orlando, Саморазвитие же,улучшение физических показателей.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Пора валить из этого треда 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Davy Jones
- MadМолчун

- Рега: 09 май 2011, 20:26
уныло .от гормона роста хуй растет ,а вообще тебя под юниора в межсезонье надоstrayder писал(а):Чтобы сделать фоточку в зеркале, телочку не склеят, ибо качки любят только свои банки. Выносливости у качка нет никакой. Да, шкаф он поднимет, но перенести Его не сможет, выносливости нет, спине пизда, печени пизда, вкусно не пожрешь. Ебать, они тупыеOrlando писал(а):Объясните нахуя вы качаетесь? сила вам нихуя не даст, разве что вагоны разгружать будет проще![]()
Лучше уж бухать, курить и жрать всякие вкусности #YOLO йопта
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
strayder,
поржал с тебя, но я так же думаю, когда вижу реального качка в зале, который ебашит 120 от груди спокойно, я сразу думаю "сука химик".. а так я хожу веерок скоротать в зал 

ну так же само и ты крутишься перед зеркалом примеряя очередное розовое платьичкоМогу поспорить, что в твое дневное расписание входит пункт "постоять перед зеркалом часок и целовать свои баночки"
не вижу ничего плохого в том что бы каждый день выделять часик-полтора на занятия спортом. Главное втянуться и не забросить через пару недель не увидев никаких результатов.
Просто знаю таких людей 5-10 раз отожмется и думает что это он уже охуенно позанимался. За неделю не будет видно никаких результатов. А вот чего тебе так пердак рвет я не понимаю
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Вчера покачался
Сегодня пойду покачаюсь
Завтра пойду покачаюсь
И после завтра
Сегодня пойду покачаюсь
Завтра пойду покачаюсь