хорошие игры, красивый шутерок, гоночки, аркадка, проект от санта-моники - нормальный старт, шедевры будут позже.видно что тебя и самого не впечатлили игры пс4
Фото консолеобщипанцев
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Сталкер во 1х украинская игра. Во 2х за бугром ее прекрасно знают, как и казаков. Фанатов у сталкера полно, это говорит о значимости игры на постсоветском пространстве. Косяков у нее хватает, как и у польского ведьмака например, но это не отменяет что ига вышла годной. Кстати, у меня все 3 лиц...Firex писал(а):Сталикр это же великая идея русского геймдева о создании русского фоллаута с гопниками и водкой.
Это всего лишь твое мнение, на которое всем ...david_duke писал(а):хорошая игра - это первый ведьмак, или герои, или тотал вор, цива в конце концов.
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
фоллач раньше был и имел уже свою фанбазу, так что сталкеру тяжелее пришлось, тем не менее он достаточно популяренFirex писал(а):А на мировом уровне это хуже фоллача, западных игроков только невиданный ими ранее сеттинг завлекалkotik писал(а):и в то время для наших(украинских разрабов) это был прорыв
Ради сонебоев этого сайта ?Firex писал(а):а ник еще легче меняется
Мне проще фото моих дисков выложить, но даже на это тратить время просто так неохота
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
david_duke писал(а):хорошие игры,видно что тебя и самого не впечатлили игры пс4
будете играть в красоту(графон) понятнокрасивый шутерок
да эти гоночки уже заебали, одно и тоже, гоночки
лучше крэша ничего нет, аркадка
какой?, проект от санта-моники - нормальный старт,
так бы сразу сказал и угомонился, а то "много игр, много игр"шедевры будут позже.
Последний раз редактировалось kotik 15 авг 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
И чё, перейдем на оскорбления из разряда хохол кацап москаль? Это достойно?Firex писал(а):Идея создать русский фоллаут зародилась задолго до отделения хохлов.
Немного истории:
Немного истории:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4792 раза
"Хуже фоллача", лол. Fallout определенно более лучшая RPG чем stalkerА на мировом уровне это хуже фоллача
причем тут идеи кацапетов?Firex писал(а):Идея создать русский фоллаут зародилась задолго до отделения хохлов.ShadowEXP писал(а):Сталкер во 1х украинская игра

О, ты б видел как эта соне-дичь к Молдове цепляетсяShadowEXP писал(а):И чё, перейдем на оскорбления из разряда хохол кацап москаль? Это достойно?Firex писал(а):Идея создать русский фоллаут зародилась задолго до отделения хохлов.
шизик он обычный, да и не возись с ним - это попрошайка форума
щас скажет что ты идиот или что то похожее
Последний раз редактировалось Sledge 15 авг 2013, 17:32, всего редактировалось 2 раза.
Кстати да, как пуканы то тут сонедауны надрывали, это ППЦ. Я еще тогда не зареген был, но когда читал посты сонидетишек, ажSledge писал(а):А как же технодемка Кейджа и дип даун шедевры же
Потееееееенцииииииал ..........
Немного истории:
Немного истории:
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
после того как дарксорцерес оказался технодемкой их пуканы вообще улетели за пределы вселеннойShadowEXP писал(а):Кстати да, как пуканы то тут сонедауны надрывали, это ППЦ. Я еще тогда не зареген был, но когда читал посты сонидетишек, ажSledge писал(а):А как же технодемка Кейджа и дип даун шедевры же![]()
Потееееееенцииииииал ..........

по этому пк лучшая игровая платформа поколения, а пс3 ногаемссdavid_duke писал(а):лол, ааа-экзов уже больше, чем на пк за последний год-полтора.а то "много игр, много игр"
ты что, не знаешь как он называется7который совместно с ready at dawnкакой?
Ссылки на мои профайлы в стиме и psn. Там моя фамилия, по этому я их и не кидаю.Sledge писал(а):ShadowEXP, А че этот сонеброд от тебя хочет
Но не раз предлагал запруфить свои диски к плойке, 2 джоя и др., только на слив медаль с каким то совсем упоротым сонедауном.
Немного истории:
Немного истории: