У тебя в выражении x*(1/x^2) в первом случае x=0, а в дроби x != 0.Fanlost писал(а):Не переменная принимает разные значения, а функции.
11 "Б" вообще-то.Wander писал(а):Математики из 10"б"![]()
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
И что? в первом случае x принимает значение равное нулю (изначально там x тоже не был равен нулю), а во втором не принимает. Я выше писал почему.caramba писал(а):У тебя в выражении x*(1/x^2) в первом случае x=0, а в дроби x != 0.Fanlost писал(а):Не переменная принимает разные значения, а функции.![]()
У тебя в первом случае х - часть функции, а не сама функция. Он не может внутри функции в двух разных местах принимать разные значения.Fanlost писал(а):И что? в первом случае x принимает значение равное нулю (изначально там x тоже не был равен нулю), а во втором не принимает. Я выше писал почему.![]()

wario писал(а):НулюFanlost писал(а):Не нулю, а бесконечности.
Tetris писал(а):
Но не ноль.Здесь 0 — бесконечно малая величина

Кто сказал? Можно рассмотреть это как произведение двух функций f(x)=x и g(x)=1/x^2caramba писал(а):У тебя в первом случае х - часть функции, а не сама функция. Он не может внутри функции в двух разных местах принимать разные значения.Fanlost писал(а):И что? в первом случае x принимает значение равное нулю (изначально там x тоже не был равен нулю), а во втором не принимает. Я выше писал почему.![]()

Просто, всем и так понятно, что вита - говно, и спорить тут нечегоwario писал(а):Короче заебали,спорим о Ps Vita и 3ds уже

Пиздец, вообще в дебри полез.Fanlost писал(а):Кто сказал? Можно рассмотреть это как произведение двух функций f(x)=x и g(x)=1/x^2
Я ему сказал, что если умножить ноль на бесконечность - получится ноль (то бишь если бесконечное количество раз складывать ноль - получится ноль), а он полез в пределы и функции какие-то.Tetris писал(а):я ваще понять не могу вы умножаете ноль на дробь в которой знаменатель равен нулю или вы предел решаете![]()