блять, сравнил тоже. Железо на пк в разы быстрее теряет цену, чем консолиtohdom писал(а):и? приставки тоже

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
но не у всех сонебоев есть пс4. даже у лидеровvendetta писал(а):но не мощнее пс4tohdom писал(а):У всех пекарей видяхи мощнее пс3![]()
![]()

Только вентилятор от неёvendetta писал(а):В конце осени какую карточку штук за 9-10 можно будет взять?
не, лучше в днс купить, с гарантией что пошлют нахуй, если сломаетсяantifanboy писал(а):б/у? без гарантии?kotik писал(а):на авито за 20к толкают
ни у одного пк лидера нет топ хай-эндового пк, такшто зашейся под шконку, бомжtohdom писал(а):но не у всех сонебоев есть пс4. даже у лидеровvendetta писал(а):но не мощнее пс4tohdom писал(а):У всех пекарей видяхи мощнее пс3![]()
![]()
ни у одного пк лидера нет топ хай-эндового пк, такшто зашейся под шконку, бомжkotik писал(а):но не у всех сонебоев есть пс4. даже у лидеров
это ты себя адекватным считаешь?Nerd512 писал(а):Я скажу даже больше-у большинства оранжевых дома стоят гребанные корыта, но, к сожалению, Тохдом даже с началом 2015-го будет всеми силами оттягивать момент выдачи корыто-медалей Эддисону и прочим.
P.S.
Эх, как было бы хорошо создать группу для адекватных пекарей. А то местные кукурякерсы на 90% состоят из нищих школотронов, которые из зависти поливают грязью консоли и играют на минимально-средних настройках в спираченную мультиплатформу.
Во-первых, я не консольщик. У меня есть игровой ПК.-Io- писал(а):п.с. консольщики все никак не поймут, видимо, что ПеКагеймеры игры играют, а не в графон.
во-первых, понятие игровой ПК - это результат работы воспаленного мозга маркетологов, нет игровых ПК, есть ПК с боле или менее мощными компонентами.Nerd512 писал(а):Во-первых, я не консольщик. У меня есть игровой ПК.
А во-вторых, оранжевые только и делают, что меряются графоном с консолями. На ПК лучшая мультиплатформа, спору нет, но у большинства ПК на уровне Эддисона, которые выдают графон хуже чем PS4.
Раз его устраивают средние настройки графики, почему он тогда на каждом углу кудахчет про превосходство его ПК над консолями?-Io- писал(а):эддисон играет в те игры, где ему хватает этих компонентов для его конфигурации рабочего места. будет не хватать или не устроит качество картинки - поменяет.
во-первых, кудахчешь тут только ты, во-вторых, в отличии от сонепотенциала - у ПК платформы этот потенциал реальный и те кто хотят - могут его реализовать собрав тот компьютер - который им хочется.Nerd512 писал(а):Раз его устраивают средние настройки графики, почему он тогда на каждом углу кудахчет про превосходство его ПК над консолями?-Io- писал(а):эддисон играет в те игры, где ему хватает этих компонентов для его конфигурации рабочего места. будет не хватать или не устроит качество картинки - поменяет.
Пруф? Я-то кудахтанье и ложь Эддисона пруфануть могу: http://madfanboy.com/forum/mgs-5-vsya-p ... 0-240.html-Io- писал(а):во-первых, кудахчешь тут только ты, во-вторых,
Во-первых, ты так и не ответил на вопрос.-Io- писал(а):во-вторых, в отличии от сонепотенциала - у ПК платформы этот потенциал реальный и те кто хотят - могут его реализовать собрав тот компьютер - который им хочется.![]()
консоли всегда будут ограничены аппаратной составляющей, в отличии от ПК.