всё равно. он выступал за xbox, отстаивал его мнение. дали бы лучше ему что-ли "испытательный срок", ящеры, или пригрозили бы, что выгоните, если не сменит тактику боя.HUNK USS писал(а):этим и позорил.Krehenbot писал(а):лишь фиксил часто. видимо, это его такая методика борьбы была
Как будем группу восстанавливать?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Об этом надо было думать раньше,а не сейчас когда его уже вышвырнулиKrehenbot писал(а):всё равно. он выступал за xbox, отстаивал его мнение. дали бы лучше ему что-ли "испытательный срок", ящеры, или пригрозили бы, что выгоните, если не сменит тактику боя.

ящеров и так мало, а у него есть опыт и он активен. ну и что, что такой метод борьбы был. при старом лидере его не выгоняли. он мог бы сменить её, когда пришёл фоксикс. даже не обсудили с ним и выгнали. неправильноHUNK USS писал(а):Об этом надо было думать раньше,а не сейчас когда его уже вышвырнулиKrehenbot писал(а):всё равно. он выступал за xbox, отстаивал его мнение. дали бы лучше ему что-ли "испытательный срок", ящеры, или пригрозили бы, что выгоните, если не сменит тактику боя.

Дай я тебе кое-что проясню : Лучше его вообще по IP забанить,чтобы его боты как мухи издохли,и чтобы он отучивался от этого.Ему же лучше будет,вот увидишьKrehenbot писал(а):а у него есть опыт и он активен. ну и что, что такой метод борьбы был. при старом лидере его не выгоняли. он мог бы сменить её, когда пришёл фоксикс. даже не обсудили с ним и выгнали. неправильно
foxxxix, дай ему ещё 1 шанс и поговори с ним. знаю, что можете меня считать ботом или кем-то ещё, но я просто знакомый его. читаю изредка треды, вижу, что он активен был всё это время, хоть и с фиксами и как вы считаете "позором", но он был активен и был опыт, а ящеров и так немного. 
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
как я помню у него ботов было 1-2 штуки.HUNK USS писал(а):Дай я тебе кое-что проясню : Лучше его вообще по IP забанить,чтобы его боты как мухи издохли,и чтобы он отучивался от этого.Ему же лучше будет,вот увидишьKrehenbot писал(а):а у него есть опыт и он активен. ну и что, что такой метод борьбы был. при старом лидере его не выгоняли. он мог бы сменить её, когда пришёл фоксикс. даже не обсудили с ним и выгнали. неправильно
ну, докажи, что я бот. как ты можешь считать меня ботом, ты ведь не модер. только они вроде могут определить. во-вторых, не стоит судить людей, особо не поговорив с ними. ты с ним вряд ли когда-либо болтал долго и на разные темы, а не только, что связано с играми. он только здесь так фиксит, со мной адекватно общается, как человек.foxxxix писал(а):Krehenbot, рипхар когда поумнеешь, тогда и приходи.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
foxxxix, ты вообще кто такой и откуда взялся, плебей 
сдался? это не совсем честно, знай. дай ему ещё 1 шанс, если провалит испытание, то всё... он же преданный ящер. вы все тут считаете, что ему надо поумнеть, ну, пусть он оправдает, что он ящер и не тупой и может без фиксов. мне его жалко((foxxxix писал(а):Да отстань ты уже.Krehenbot писал(а):foxxxix, чего молчим ?
Если у него главная цель в жизни утвердится на этом сайте, то да. Его действительно жалко.Krehenbot писал(а):сдался? это не совсем честно, знай. дай ему ещё 1 шанс, если провалит испытание, то всё... он же преданный ящер. вы все тут считаете, что ему надо поумнеть, ну, пусть он оправдает, что он ящер и не тупой и может без фиксов. мне его жалко((foxxxix писал(а):Да отстань ты уже.Krehenbot писал(а):foxxxix, чего молчим ?
Он реально думает, что если будет просить с бота, его возьмут в группу?Krehenbot писал(а):сдался? это не совсем честно, знай. дай ему ещё 1 шанс, если провалит испытание, то всё... он же преданный ящер. вы все тут считаете, что ему надо поумнеть, ну, пусть он оправдает, что он ящер и не тупой и может без фиксов. мне его жалко((foxxxix писал(а):Да отстань ты уже.Krehenbot писал(а):foxxxix, чего молчим ?

ещё раз повторяю, что я не бот.ZerooBat писал(а):Он реально думает, что если будет просить с бота, его возьмут в группу?Krehenbot писал(а):сдался? это не совсем честно, знай. дай ему ещё 1 шанс, если провалит испытание, то всё... он же преданный ящер. вы все тут считаете, что ему надо поумнеть, ну, пусть он оправдает, что он ящер и не тупой и может без фиксов. мне его жалко((foxxxix писал(а):Да отстань ты уже.Krehenbot писал(а):foxxxix, чего молчим ?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
ты не имеешь права пикнутьfoxxxix писал(а):Да отстань ты уже.Krehenbot писал(а):foxxxix, чего молчим ?

ЛолNanoGOD писал(а):Пили опросник по группе, узнаем, как считают другие, стоит ли этому жаброни давать шансорино,
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Krehenbot, Мама, идите спать.
Friends Are Not Electric