Samsung Unpacked [24.02.14]
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Первые влагостойкие телефоны делала Нокиа...и довольно давно.nserlamo писал(а):Таблетка z была первым водонепроницаемым планшетом ебалай, да и с телефонами точно так.kvidix писал(а):Было задолго до апплеstig09 писал(а):Сначало аппле в 5S просунула технологию![]()
![]()
Блять и защищеность была задолго до сониstig09 писал(а):Сони запилила в свои телефоны влагонепроницаемость и пылестойкость![]()
Я могу найти пекарей, которые не любят гнусмас. Где твой б-г теперьkvidix писал(а):почему самсу хейтерят только упоротые консолебичи
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
такkvidix писал(а):и проецируют свое состояние на меня
так-то блять
Последний раз редактировалось Anonymous 24 фев 2014, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Кто звал меня?Whatever писал(а):Я могу найти пекарей, которые не любят гнусмас. Где твой б-г теперьkvidix писал(а):почему самсу хейтерят только упоротые консолебичи
Самс гавно, только Нексус, только голый ведроид!!
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
: