У меня на руках ваще волосы короткие и светлые.Femshep писал(а):Тебе как будто 10 лет.Fanlost писал(а):Проиграл с руки с растительностью как у обезьяны.![]()
Выкладываем фотки ваших тян тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
Это то тут причем?Baton писал(а):Если начну качать права, мол, "не общайся с таким-то чуваком", то она меня просто нахуй пошлет и полностью перестанет со мной общаться. Так что выбор невеликTenac_ious_D писал(а):С таким то настроем тебе точно ничего не светит
Подкатывая к телке, ты уже лезешь в ее личную жизнь. Ни разу не слышал про систему Родитель, Взрослый, Ребенок? Ставь себя как претендент на отношения. Сначало неявно, на уровне деталей. Потом все больше и больше. Правда тебя все равно пошлют, но ты хотя бы пытался
Последний раз редактировалось Tenac_ious_D 14 ноя 2014, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Я стыдился 162 в 9 классе ващет.Femshep писал(а):То ты стыдился роста 178 вместо 180, теперь это. С дивяти итажки упал?![]()
Я чё дурак штоле 170+ роста стыдиться. Добавлено спустя 29 секунд:
Tenac_ious_D только такими и пользуется.Femshep писал(а):потом заново надувать надо![]()

Главное шоб усиков не былоcaramba писал(а):У меня на руках ваще волосы короткие и светлые.Femshep писал(а):Тебе как будто 10 лет.Fanlost писал(а):Проиграл с руки с растительностью как у обезьяны.![]()
Угнетает пздц.
Если тян хотя бы до 20 девственница, то я бы заподозрил неладное, хуй знает какие там тараканы в головеНет, ну если тебе в 18 лет нужна уже использованная телка, то пожалуйста

- BazZzilio_lighter
Baton,
Какая у тебя видеокарта кстати?
Какая у тебя видеокарта кстати?

Ща выложу