Даже это "говно" пека панкбастера не потянетdon trawolta писал(а):потому что они говно и не в коем случае не некст -генCosmopolitan писал(а):Но продолжаешь форсить скрины киллзонаPunkBuster писал(а):Я и не называл себя некст-ген пекарем
Сравнение графики в Thief от Eurogamer. Xbox One победил
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Возьми нормальную топ-картуPunkBuster писал(а):Так этот обрезок выдает такой же графон, как пс4
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Бью челом емуkolombo писал(а):ващет скажи спасибо пахдомуPunkBuster писал(а):это ты и остальные твои собратья на меня ярлыки нацепили
Добавлено спустя 20 секунд:
АдекватноFirex писал(а):Этот скрин гавноPunkBuster писал(а):Детализация на этом скрине лучше, чем во всей килзоне![]()

- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25
Лукас Кейн писал(а):Зачем покупать к некстгену обрезок среднего сегмента? Купи уж лучше 680, она гораздо производительнее в играх будет
Две GTX660 сливают 680 в чистую

Последний раз редактировалось Vincent Goldman 01 мар 2014, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

---
Cонипитушкам не заглядывать
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Зачем, мне супер-пупер графон не важен, это теперь прерогатива сонибоевЛукас Кейн писал(а):Возьми нормальную топ-картуPunkBuster писал(а):Так этот обрезок выдает такой же графон, как пс4

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
это плять рассуждения из разряда" буду кажый год покупать новый айфон,потому что ходить со старым уже не круто",зачем топ,если и средний сегмент дает возможность комфортной игрыЛукас Кейн писал(а):Возьми нормальную топ-картуPunkBuster писал(а):Так этот обрезок выдает такой же графон, как пс4

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Сделал апгрейд только спустя пять лет, и то, только потому, что мамка полетела, за железом не гонюсь, как и за убер графоном 

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
ну я делаю апгрейд только в том случае,когда мой системник грубо говоря уже "не тянет" и то мне даже не приходится заглядывать в топ .хватает и среднего сегмента.думаю сделать апгрейд к выходу нового ведьмака ибо предчувствую будут тормозаPunkBuster писал(а):Сделал апгрейд только спустя пять лет, и то, только потому, что мамка полетела, за железом не гонюсь, как и за убер графоном

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

FeRRaRo, а что, разве нет, пс4 мощнее моего корыта, да и как бы некст-ген консоль, так что теперь вам флаг в руки

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
Эти 8 гигабайт сверхбыстрой памяти не дадут абсолютного никакого прироста, если проц говно.umm what you say писал(а):OИЦ, ставлю дальности прорисовке 2 метра из 8 гигибайт сверхбыстрой памяти
Последний раз редактировалось Female Robbery 01 мар 2014, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Посмотрим, как он будет играть в Ведьмак 3 на ультрах на 750 тиdon trawolta писал(а):это плять рассуждения из разряда" буду кажый год покупать новый айфон,потому что ходить со старым уже не круто,зачем топ,если и средний сегмент дает возможность комфортной игры
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25
PunkBuster писал(а):за железом не гонюсь, как и за убер графоном
А ты всеж подумай, могу тебе железки из своего ПК переслать летом, за умеренную плату
Последний раз редактировалось Vincent Goldman 01 мар 2014, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

---
Cонипитушкам не заглядывать
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

А как ещё прикажешь оценивать консольные экзы?Firex писал(а):PunkBuster, и то правда, зачем тебежелезо

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

железо