TheTinkino писал(а):Ну она хотя бы чужую лицуху с неогафа не выкладываетEscobar писал(а):XBOCT, Миранда Керр шлюха и хуи пекарям сосет
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

TheTinkino писал(а):Ну она хотя бы чужую лицуху с неогафа не выкладываетEscobar писал(а):XBOCT, Миранда Керр шлюха и хуи пекарям сосет

ну и что, хейтер, все хейтеры какой либо платформыHyperVasya писал(а):Особенно сонихейтер Скай.XBOCT писал(а):Постят новости. Игрухи раздают, конкурсы устраивают!HyperVasya писал(а):Ну нихуя. Там только ебанутые Ace и Skyerist чего стоят.XBOCT писал(а):Что на гамаге цетри ебанутое, сплетники да обсиралы
что тут, пекари без консолей
Ваще ебанутые!

Видел. Есть большинство ебанутые. Но Скай это просто пиздец.TheTinkino писал(а):HyperVasya, ты тамошнее С3 толком не видел, уж поверь, те же Эйс и Скайерист намного адекватнее их, плюс они за сайтом следят.
А если сравнивать С3 мфб и гамага, то С3 мфб намного лучше.

Из-за каких-то идиотов хейтерить Сони. Ну точно не ебанутый.TheTinkino писал(а):HyperVasya, и чо? Он хейтерит Сони только из-за сонибоев, на консоли от Сони ему похуй, против них он ничего не имеет.

Он провоцирует тамошних, на консоли ему поебать, уж поверь.HyperVasya писал(а):Видел. Есть большинство ебанутые. Но Скай это просто пиздец.TheTinkino писал(а):HyperVasya, ты тамошнее С3 толком не видел, уж поверь, те же Эйс и Скайерист намного адекватнее их, плюс они за сайтом следят.

Пиздец, и вы потом пишете, что сонибои ебанутые. А на гамаге ты знатно Скаю подсасываешь. Это да.TheTinkino писал(а):Он провоцирует тамошних, на консоли ему поебать, уж поверь.HyperVasya писал(а):Видел. Есть большинство ебанутые. Но Скай это просто пиздец.TheTinkino писал(а):HyperVasya, ты тамошнее С3 толком не видел, уж поверь, те же Эйс и Скайерист намного адекватнее их, плюс они за сайтом следят.
Я тоже там в сонихейтеры заделался, потому что тамошняя братия очень сильно реагирует, хотя я сам сониконсоли люблю.
Бред хейтерить консоли, вот хейтерить группу пользователей - это норм.
тебе сколько летTheTinkino писал(а):Он провоцирует тамошних, на консоли ему поебать, уж поверь.
Я тоже там в сонихейтеры заделался, потому что тамошняя братия очень сильно реагирует, хотя я сам сониконсоли люблю.
Бред хейтерить консоли, вот хейтерить группу пользователей - это норм.
ну да, при этом мариогеи любят сами у себя отсасывать (см. подпись)HyperVasya писал(а):Пиздец, и вы потом пишете, что сонибои ебанутые.

и че ? я тут причем ?TheTinkino писал(а):ты сам в пекарями срешься, на гамаге примерно подобное происходит, лол
Пекарей надо унижать 
" уровень 5б класса 
Хуёво мне, значит. Я хочу 360 купить для всякого трешачка, ну там, хало, ещё хало, ртс хало, хало, гирзы, лост одиссей...XBOCT писал(а):Быть ящером на мфб это такой артхаус, я лучше мстителей посмотрю