strayder писал(а):блять, я в предвкушении ласт оф ас 1080п, 60 фпс,
Платформораспущенный трап*, вот.
*трап - телескопическое устройство для пассажиров речного и авиационного транпорта
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
strayder писал(а):блять, я в предвкушении ласт оф ас 1080п, 60 фпс,

Когда на работу устроишься?Illusive Man писал(а):Воротит от огромных пикселей, 40" самое то

Fanlost писал(а):Тебе к окулисту пора.Макус Пеникс писал(а):Мне мой 55" кажеться маленьким.
следующий телик будет 60 дюймов 4кМакус Пеникс писал(а):Fanlost писал(а):Тебе к окулисту пора.Макус Пеникс писал(а):Мне мой 55" кажеться маленьким.![]()
![]()
Зразу понятно, что ты кроме как монитора 17" ничего не видел.![]()
Есть такое понятие как привыкание, я привык к своему тв, мне кажется уже не достаточным его размер![]()
А если смотреть 3д то чем больше диагональ тем лучше, хотя о чем это я, ты же не знаешь что это такое

А, ну тогда понятно. Впрочем, я нисколько не удивлён.Crysis2 писал(а):на местной свалке только

че там у тебя с теликом, нука нукаЗаводной Апельсин писал(а):Где нынче вообще берут такое говно, как филипсы?А, ну тогда понятно. Впрочем, я нисколько не удивлён.Crysis2 писал(а):на местной свалке только![]()
![]()

хз че ты там писал, но вангую, что у тебя говно-плазмаЗаводной Апельсин писал(а):strayder, Я уже модель и бренд писал, но палить всяким пускающим слюни бомжам вроде тебя не собираюсь. Если хорошо попросишь, то, может, соизволю сфоткать мануал.

Где вас таких в 2014 берут, лол.

Заводной Апельсин писал(а):strayder, Ну так это не значит, что после этих слов филипс прорвался в высший эшелон (сони, панасоник, пионеры). Это лишь значит, что он победил на Специальной Олимпиаде; тебе это должно быть знакомым
сони
высший эшелон

Только если мы рассматриваем бюджетные модели, и то не всегда.strayder писал(а):сони же говно оверпрайснутое на уровне самсунга

ну да, тут же так много людей с теликами за 90к :Barrayar:Заводной Апельсин писал(а):Только если мы рассматриваем бюджетные модели, и то не всегда.strayder писал(а):сони же говно оверпрайснутое на уровне самсунга