ВАУ, жаль только, что все это стоит меньше, чем мной потрачено на стимоакк, не говоря о том, что я не побираюсь на игромирах, в отличие от некоторыхEDDISON писал(а):Pirate писал(а):EDDISON, начнем с того, что ты сам признался, что свои железки не покупал, что у тебя на стимоакке чуть менее чем нихуя игр.
И закономерно придем к твоему же вопросу:
и что ты СДЕЛАЛ для пк кроме пиздежа на форумах?
и тому, что не тебе его задаватьнадож я это все не покупал откуда оно у меня взялось прям хуй знает![]()
![]()
заканчивайте вестись на системные требования!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось Pirate 18 окт 2014, 19:52, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist, нет тока топ видяхи помогоают
и начнем с того что норм звуковуха в компах встречается реже чем топ видяха
и начнем с того что норм звуковуха в компах встречается реже чем топ видяха

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
Вполне. Nvidia/AMD могут доплачивать игроделам за оптимизацию, т.е. купив видеокарту ты вкладываешься и в игры.EDDISON писал(а):metallsatanist, нет тока топ видяхи помогоают
А знаешь почему?EDDISON писал(а):и начнем с того что норм звуковуха в компах встречается реже чем топ видяха
Firex писал(а):Странно что не рассказал кулстори про последнее место на чемпионате UT. Спаситель пека![]()
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

потомучто все как дауны на графен уперлись и не знают что хороший звук может атмосферы то дать намного большеmetallsatanist писал(а):Вполне. Nvidia/AMD могут доплачивать игроделам за оптимизацию, т.е. купив видеокарту ты вкладываешься и в игры.EDDISON писал(а):metallsatanist, нет тока топ видяхи помогоаютА знаешь почему?EDDISON писал(а):и начнем с того что норм звуковуха в компах встречается реже чем топ видяха

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
Попробуй ещё раз.EDDISON писал(а):потомучто все как дауны на графен уперлись и не знают что хороший звук может атмосферы то дать намного больше
Только вот пека-унтеркам не видать 5.1 и 7.1 звука, когда в каждой пс3/4 игре он имеетсяEDDISON писал(а):потомучто все как дауны на графен уперлись и не знают что хороший звук может атмосферы то дать намного большеmetallsatanist писал(а):Вполне. Nvidia/AMD могут доплачивать игроделам за оптимизацию, т.е. купив видеокарту ты вкладываешься и в игры.EDDISON писал(а):metallsatanist, нет тока топ видяхи помогоаютА знаешь почему?EDDISON писал(а):и начнем с того что норм звуковуха в компах встречается реже чем топ видяха![]()
![]()
Нахуй он нужен вообще, когда играешь на минималочках то? - для лучшего эха в твоем корыте?EDDISON писал(а):потомучто все как дауны на графен уперлись и не знают что хороший звук может атмосферы то дать намного большеmetallsatanist писал(а):Вполне. Nvidia/AMD могут доплачивать игроделам за оптимизацию, т.е. купив видеокарту ты вкладываешься и в игры.EDDISON писал(а):metallsatanist, нет тока топ видяхи помогоаютА знаешь почему?EDDISON писал(а):и начнем с того что норм звуковуха в компах встречается реже чем топ видяха![]()
![]()
Не говоря о том, что отличий в играх чуть более, чем нихуя
vendetta писал(а):Только вот пека-унтеркам не видать 5.1 и 7.1 звука, когда в каждой пс3/4 игре он имеется
все игры в этом году пахали в 5.1

- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Коломбос с бота зашёл 

нету норм звуковой системы - нет отличий в звуке, пиздосеPirate писал(а):Не говоря о том, что отличий в играх чуть более, чем нихуя

Приведи нормальное доказательство пиздец как улучшившейся атмосферы из-за покупки звуковухи, или иди дальше играй на минималках и помалкивай.EDDISON писал(а):нету норм звуковой системы - нет отличий в звуке, пиздосеPirate писал(а):Не говоря о том, что отличий в играх чуть более, чем нихуя![]()
![]()