ну дык, опять будет кудахтанье типа "ЭТА ФСИО СПИЦИАЛЬНА КО-КО-КОПолотенце писал(а):а в конце федя скажет что всех затруллил и повесит себе пару-тройку орденовkolombo писал(а):Ну не может человек быть на столько умственно отсталым чтоб верить, что эта "фотка" является пруфом
Добавлено спустя 42 секунды:
Очередная многоотсосочка от тотошки ?![]()
Спор: truth1one это tohdom
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3686 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Типичный kolombokolombo писал(а):КО-КО-КО

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
коломбо даже фиксить не нада сам признался на каком языке разговаривает 
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

какой фотошоп? это крем от загара плохо нанёс. флорида же.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
тоже мне новостиEDDISON писал(а): коломбо даже фиксить не нада сам признался на каком языке разговаривает

- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 3
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
ты бы еще хуевее зафотошопил шилд и табличку. говно вешай на себя за такие пруфы
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
CRaZy, ссылку!

попизди мне тутTrollfather писал(а): ты бы еще хуевее зафотошопил шилд и табличку. говно вешай на себя за такие пруфы
хех, и правда, начал разбирать в фотошопе, куча явных косяковTrollfather писал(а):ты бы еще хуевее зафотошопил шилд и табличку. говно вешай на себя за такие пруфы
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3
mihuy,
Он на оригинальной фотке поднос то ли с мясом курицы, то ли барбекю держал, таблички не было, пес облизывается из за мяса.
Он на оригинальной фотке поднос то ли с мясом курицы, то ли барбекю держал, таблички не было, пес облизывается из за мяса.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
PainisCupcake, пёс облизывается на шилд

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
Не шарит, если бы шарил -облизывался на тридэс с покемошкамиNightlyRevenger писал(а):PainisCupcake, пёс облизывается на шилд![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Шилд для тела(желудка), 3дс для душиnarrenturm писал(а):Не шарит, если бы шарил -облизывался на тридэс с покемошкамиNightlyRevenger писал(а):PainisCupcake, пёс облизывается на шилд![]()