Ну-ка пруф, что псн не работаетRyse писал(а):Там завезли идеальный геймпад и нормальный онлайн-сервис,который хотя бы работает, т.е возможность поиграть в гта онлайнNewfag писал(а):А на хуан то хоть завезли?Ryse писал(а):Сравнение скринов уже есть - на пк еще и больше травона, чем на пс4
GTA V на ПК 24 марта :D и Системные требования
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
> хуан
> идеальный геймпад
разве что на фоне (оригинального) пада для первого бокса
> идеальный геймпад

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
- Награды: 5
ну тебе остается либо качать ,либо играть в ущербную пс 3 версиюDimok-chan писал(а): бомжи пусть качают. издатель когданибудь одумается и положит хуй на даунов.
0
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1961 раз
- Награды: 3
Неофициально анонсировали total war:Warhammer, лицензию на которую купили еще 2 года назад.
Вот это вин будет, call of warhammer был заебись, может даже на карентген выпустят, разрабы говорили, что хотят выпустить тотал вар на консоли. 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
С этим легко согласится, особенно если пользовался dualshock 4/3идеальный геймпад у Xbox one

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1961 раз
- Награды: 3
Сорри за оффтоп, просто не создавать же отдельную тему, решил в теме о пк написать. Так то на пк не играю, но эту вещь ждать буду, это не очередной реалистичный тотал вар, а полномасштабная игра по вахе, что гораздо интересней. Ну и фентези обожаю, а реалистичное средневековье - не очень.EvilShady писал(а):Mgs Maslorez, Оффтопик
офигенное сравнениеRyse писал(а):Сравнение скринов уже есть - на пк еще и больше травона, чем на пс4
https://www.youtube.com/watch?v=-bzqFT_0AbE
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
- Награды: 4
в марте перенесут на май 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
прошел лучшую версию два года назад, но дурачку кажется это не элитным. Надо было ждать два года и на пеку купить, ах какой я глупий был.don trawolta писал(а):ну тебе остается либо качать ,либо играть в ущербную пс 3 версиюDimok-chan писал(а): бомжи пусть качают. издатель когданибудь одумается и положит хуй на даунов.
0
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Karatel-cor
- MadМолчун

- Рега: 12 ноя 2012, 14:29
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 11 раз
strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4
kvidix писал(а): Игра на консолях лишь жалкая тень пк версии
как несуществующий объект может отбрасывать тень?kvidix писал(а): пк версии

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
обмылок с пережатыми текстурками, и дымкой через 100 "игровых" метров от персонажаDimok-chan писал(а):прошел два года назад
в лучшую похоже, так никогда и не поиграешь

цитаты соничеляди

- Dimok-chan

PrickingMonkey, говорит пкбомж который этот обмылок на ютубе прошел. 
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 811 раз
- Лайкнули: 906 раз
Вообще-то на ютубе играет только консолота - ведь именно по их словам ютуб-гейминг возможен вообще.Dimok-chan писал(а):PrickingMonkey, говорит пкбомж который этот обмылок на ютубе прошел.
- Dimok-chan

скажи это летсплеерам, которые стали популярными благодоря консольным играм. Ведь бедные пекаречки так хотят поиграть.Маэстро Олежа писал(а):Вообще-то на ютубе играет только консолота - ведь именно по их словам ютуб-гейминг возможен вообще.Dimok-chan писал(а):PrickingMonkey, говорит пкбомж который этот обмылок на ютубе прошел.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 811 раз
- Лайкнули: 906 раз
Вот опять ты пытаешься казаться идиотом, наивно полагая Оффтопик, что кто-нибудь тебе да подыграетDimok-chan писал(а):скажи это летсплеерам, которые стали популярными благодоря консольным играм. Ведь бедные пекаречки так хотят поиграть.Маэстро Олежа писал(а):Вообще-то на ютубе играет только консолота - ведь именно по их словам ютуб-гейминг возможен вообще.Dimok-chan писал(а):PrickingMonkey, говорит пкбомж который этот обмылок на ютубе прошел.