"Мелодия"- запись, год производства, когда ты ещё под стол пешком ходил. Не ремастер.ShadowEXP писал(а):Ремастер? Чья запись, год производства?AlecArzh писал(а):У меня все альбомы Beatles на виниле есть
Дополнение к статье – "Что не так с консолями нового поколения и когда раскроют их потенциал?"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
не_пи_з_ди. хохлам это трудно, но ты попытайся.ShadowEXP писал(а):У меня была тогда 8800 320ая, даже на ней шло вполне неплохо и никак уж не 10-15 фпс.
8800 GTS 320Mb?
15 фпс у версии с 512мб в 1280x1024 с AA и анизотропкой:

у меня на то время был экран 1600x100, там бы было фпс 7.
даже ТРИ (!!!) 8800 Ultra падали до 10 фпс в 1280x1024:

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
А хз, не моя же. На каком-то проф оборудовании в студии, когда знакомые писали свой альбом.truth1one писал(а):на какой системе ты его слушал?
truth1one писал(а):Значит если нет автосимов без руля, то и нет футсимов без мяча? Твоя логика.
x-fi xtreme gamer в играх прекрасно себя проявляет, этой карты на мой взгляд вполне достаточно.truth1one писал(а):А что в играх? Там нет муз треков? Или они есть, но качество звуковухи влияет на все треки, кроме тех что в играх?
В игры я играю, а не музыку слушаюtruth1one писал(а):У хахлов реально логику отшибло... во всех темах... В чём отличие музыки в играх от мызыки не в играх?
60ка для улицы, это начальный уровень.truth1one писал(а):Нормальный такой лоу-енд. Но я хочу что-нить получше.
325ые уделывают твои АКЖ по полной
Ровный, иногда даже пресный звук, без баса. Не всем нравится слушать мониторы, это факт.truth1one писал(а):Ровный звук без искажений, не то что у твоего китайского пластиково говна с себестоимостью в 20$
Для музыки у меня hi fi система и АС дороже всей техники в твоем доме, которые я упомянул раньше, и ты написалtruth1one писал(а):Даже эти древние колонки будут звучать в разы лучше твоего мизерного говна из пластика
truth1one писал(а):ProAc Response D18? Норм как раз для твоего ПК с mp3 128kbps
ты единственный человек на планете, который такое сморозил про D серию от ProAC

Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Я пекарь?caramba писал(а):Но ведь ты сам тот ещё пекарь. Кстати, как там бетс на пс4? Ах да, у тебя же её нет, главный сонибой рунета.
на PS4? я жду анча и ласт гардиняна
а ты чё ждёшь на ПК из анонсированных и показанных эксов?
В возраст начал тыкать ты, детёcaramba писал(а):Почему старпёры тычут в возраст
А нужно больше?caramba писал(а):Хватило 10 сообщений, чтобы называть их извечными неаргументированными высерами
если я те сфоткаю говно, ты поймёшь что оно не вкусное, или попробуешь что бы убедиццо?caramba писал(а):Потряающие способности.
Дружочек, "мелодия" худшая звук.зап, которую только можно найтиAlecArzh писал(а):"Мелодия"- запись, год производства, когда ты ещё под стол пешком ходил. Не ремастер.
Еще щенок про возраст пошутил
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Дружочек, "мелодия" худшая звук.зап, которую только можно найтиAlecArzh писал(а):"Мелодия"- запись, год производства, когда ты ещё под стол пешком ходил. Не ремастер.
Немного истории:
Немного истории:
Так это минималка. Средний то какой, лопух?truth1one писал(а):15 фпс у версии с 512мб в 1280x1024 с AA и анизотропкой:
Так давай, сфотай свои босе (как оказалось, а не босс... которых то и нетtruth1one писал(а):если я те сфоткаю говно
И босе говно АС, хоть там 100 динам. будет

Немного истории:
Немного истории:
- metallsatanist
- C4rank2

truth1one писал(а):у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!).
Ценитель звука.truth1one писал(а):наушники сломались. сейчас есть AKG 702, но они не для дороги.
хочу что-нить с блютус, заебали шнуры![]()
Ещё какой.truth1one писал(а):Я пекарь?![]()
Ну-ну.truth1one писал(а):на PS4? я жду анча и ласт гардиняна![]()
Пока ничего, мне бы сначала одолеть уже вышедшие игрухи вроде дивинити или пилларсов.truth1one писал(а):а ты чё ждёшь на ПК из анонсированных и показанных эксов?![]()
Я тыкнул в твой мозг, развитие которого не соответствует твоему возрасту.truth1one писал(а):В возраст начал тыкать ты, детё![]()
> извечныеtruth1one писал(а):А нужно больше?
> 10
Если я сделаю из шоколада нечто, похожее на фекалии, потом сфоткаю и покажу тебе, ты так и поверишь, что это фекалии?truth1one писал(а):если я те сфоткаю говно, ты поймёшь что оно не вкусное, или попробуешь что бы убедиццо?![]()

truth1one, где ты обитаешь, если не секрет?
Немного истории:
Немного истории:
т.е ты слушал не зная что и как? как долго?metallsatanist писал(а):А хз, не моя же. На каком-то проф оборудовании в студии, когда знакомые писали свой альбом. А почему тебя это вообще волнует? Качественный виниловый проигрыватель и качественная запись не избавляет от болячек самого типа воспроизведения.
болячка там только одна - трески. но на нормальной системе они не так часты.
достаточно для чего? нет конечно, для твоих говнопищалок достаточно, даже больше (гораздо) чем надо.ShadowEXP писал(а):x-fi xtreme gamer в играх прекрасно себя проявляет, этой карты на мой взгляд вполне достаточно.
ты вообще бы мог x-fi не покупать. EAX на 2.1 вообще не раскрыть. сидел бы на встроенной, разницу на китайском говне не заметишь всё равно
в играх у тебя нет 5.1. типичный пекарь.
Не сливайся и не съежай с темы. Чем музыка в играх отличаеться от музыки не в играх? Если ничем, то так и ответь - ничем.ShadowEXP писал(а):В игры я играю, а не музыку слушаю
Или на ПК говномузыка что тебе насрать на качество?
не смеши.ShadowEXP писал(а):60ка для улицы, это начальный уровень.
325ые уделывают твои АКЖ по полной
без баса?ShadowEXP писал(а):Ровный, иногда даже пресный звук, без баса. Не всем нравится слушать мониторы, это факт.
Никому не нравиться слушать китайские говнопищалки, это факт.
мы на игровом форуме, обсуждаем статью при игры и говно-звук и пекарей в играхShadowEXP писал(а):Для музыки у меня hi fi система и АС дороже всей техники в твоем доме, которые я упомянул раньше, и ты написал
как ты посчитал стоимость всей моей техники?
Щенок здесь только ты прекрати тявкать. В СССР НЕ БЫЛО НИКАКОГО ДРУГОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПЛАСТИНОК!ShadowEXP писал(а):Дружочек, "мелодия" худшая звук.зап, которую только можно найтиAlecArzh писал(а):"Мелодия"- запись, год производства, когда ты ещё под стол пешком ходил. Не ремастер.![]()
- metallsatanist
- C4rank2

Нет, блять, я у стоял и у звукачей расспрашивал, а потом и записывал, что за оборудование я сейчас слушаю.truth1one писал(а):т.е ты слушал не зная что и как? как долго?
Трески, а ещё и шипение при достаточно высоком уровне громкости.truth1one писал(а):болячка там только одна - трески. но на нормальной системе они не так часты.
Так была система 5.1, АС от Эпокс, рес Сони. Наигрался и надоело.truth1one писал(а):в играх у тебя нет 5.1. типичный пекарь.
Тем, что слушая музыку, все 100% внимания лишь к ней.truth1one писал(а):Чем музыка в играх отличаеться от музыки не в играх?
А в играх для меня музыка лишь фон.
Это факт. Ты с московии или из задрыпанска? Просто в больших городах всегда есть хи фи салоны...truth1one писал(а):не смеши.
Так же, как ты прикинул для чего D18truth1one писал(а):как ты посчитал стоимость всей моей техники?
Немного истории:
Немного истории:
AlecArzh писал(а):Щенок здесь только ты прекрати тявкать.
По этому и качество было ГОВНО!AlecArzh писал(а):В СССР НЕ БЫЛО НИКАКОГО ДРУГОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПЛАСТИНОК!

Последний раз редактировалось ShadowEXP 05 июл 2015, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Немного истории:
Немного истории:
где ты там увидил слово "минималка?ShadowEXP писал(а):Так это минималка. Средний то какой, лопух?
обзор от thg.ru там средние значения. ну что у хохлов за привычки пиздеть
тут у тебя тоже минималки?

вот ещё просос твоих видях:

Нет? Отвечаешь что у меня их нет?ShadowEXP писал(а):Так давай, сфотай свои босе (как оказалось, а не босс... которых то и нет )
Они там много чего делают. Есть говно есть и годнота. Зависит от бюджета и года.ShadowEXP писал(а):И босе говно АС, хоть там 100 динам. будет
эта система у меня даже не подключена. подключу, послушаю, не устроит выкину и куплю что-нить.metallsatanist писал(а):Ценитель звука
моя PS3 выдаёт несжатый 5.1 LPCM
ничего - вся суть пкгейминга.caramba писал(а):Пока ничего
я за 4 года уж видел явно больше 10 твоих постов. не тупи.caramba писал(а):> извечные
> 10
Я это есть не буду.caramba писал(а):Если я сделаю из шоколада нечто, похожее на фекалии, потом сфоткаю и покажу тебе, ты так и поверишь, что это фекалии?
т.е ты не знаешь что ты слышал? какие именно пластинки и как долго?metallsatanist писал(а):Нет, блять, я у стоял и у звукачей расспрашивал, а потом и записывал, что за оборудование я сейчас слушаю.
шипение? значит система была говномmetallsatanist писал(а):Трески, а ещё и шипение при достаточно высоком уровне громкости.
т.е у тебя на ПК нет 5.1?ShadowEXP писал(а):Так была система 5.1, АС от Эпокс, рес Сони. Наигрался и надоело.
когда у тебя на ПК была 5.1, ты играл на ней с несжатым LPCM 5.1?
в пк играх музыка так ужата, что толку от эпокс и прочей херни нет.
100% внимания? Лишь к ней? Откуда ты это взял? Никто не слушает музыку делая что-то другое одновременно? Я вот счас слушаю музыку и пишу пост. Другие слушают музыку в наушниках и делают что-то другое. Что за бред ты вообще тут пишешь?ShadowEXP писал(а):Тем, что слушая музыку, все 100% внимания лишь к ней.
А в играх для меня музыка лишь фон.
Я с Канады.ShadowEXP писал(а):Это факт. Ты с московии или из задрыпанска? Просто в больших городах всегда есть хи фи салоны...
Докажи раз факт.
Сказал шилдоёб и сонибой без пс4, который играет в аркадки на пека.truth1one писал(а):ничего - вся суть пкгейминга.
Хорош самоунижаться, ёбана.
Ты сам сказал, что тебе достаточно 10 постов, тугой.truth1one писал(а):я за 4 года уж видел явно больше 10 твоих постов. не тупи.
Речь шла не про есть, а про то, чтобы утверждать, говно это или нет.truth1one писал(а):Я это есть не буду.