kvidix писал(а):Не понимаю почему ты пригораешь, у тебя же вообще лоуэнд.Штрудель писал(а):ты это перед сном повторяй главное, будет не так обидно с наепки
>бегает из тему в тему с рваной жопой уже неделюты пригораешь
>пригораешь
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
kvidix писал(а):Не понимаю почему ты пригораешь, у тебя же вообще лоуэнд.Штрудель писал(а):ты это перед сном повторяй главное, будет не так обидно с наепки
>бегает из тему в тему с рваной жопой уже неделюты пригораешь

лоуэнд теперь твоя прирогатива, смирись, хуанг знатно тебя прокатил на своем волосатом мотороллереkvidix писал(а):лоуэнд

да там уже не квидикс пишет, а его полудохлое тело которое на рефлексах маневрирует пока мозг окончательно не погибMedved писал(а):Завидовать тому, что тебя наебывают на доллары? Ок.kvidix писал(а):глеб завидуетMedved писал(а):А по факту, Хуанг просто кинул тебя на приличную сумму денег.
Меня никто не наебывает, а у тебя горит от того что ты никогда таких денег даже в руках не держалMedved писал(а):Завидовать тому, что тебя наебывают на доллары?

опять маневрирует, да чтож такоеkvidix писал(а):Меня никто не наебывает,а у тебя горит от того что ты никогда таких денег даже в руках не держал

Утешения порванного задрота.kvidix писал(а):Меня никто не наебывает
Зачем их держать в руках? У меня все на карте.kvidix писал(а):таких денег даже в руках не держал
что тебя наебали на бабки, понимаю. С лохами и не такое случается.kvidix писал(а):горит от того