Epic: PS3 не потянет Gears of War 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
я хуею из ГТ5 покидали рендеров и радуються

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Эпичность в том , что он в плаще , курит и смотрит вызывающе . Детям понравится .Эпичность в том, что я нихуя в этой темноте не вижу
а ты не рад?я хуею из ГТ5 покидали рендеров и радуються
Последний раз редактировалось Dimok-chan 08 май 2011, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan писал(а):Ты сначала докажи что не потянет .
Mirasol писал(а):Потянет ли плойка Alan Wake со всем его навороченным освещением - вот это хороший вопрос.
Так что обосновывать свое утверждение должен ты, но никак не я, я из тебя пытаюсь хоть одно вменяемое доказательство вытащить.Dimok-chan писал(а):АВ слабенькая игра ,ее и вии потянет .
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Dimok-chan

Mirasol, не засовывай голову в ....
Отвечай по существу . Почему ав тормозит и при таком маленьком разрешении и с такой уебищной графики .
Отвечай по существу . Почему ав тормозит и при таком маленьком разрешении и с такой уебищной графики .
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Текстуры заменили на говнище , Анимацию урезали на 80% , Детализацию понизили на 70% , освещения никакого . Слив твой , признайся уже .
10 колон и одна лампа по середине и еще две в левом верхнем углу.Черт ни одного объекта нету .
Я был не прав пс3 лучшая консоль поколения

- Dimok-chan

Вери вери хай детализейшн .Predator, 10 колон и одна лампа по середине и еще две в левом верхнем углу.
это слив . Да еще в демо была анимация освещение ,чего в игре нема + детализация в разы хуже . Ты это мне продемонстрировал выложив пикчи . В итоге получаем демо 2005 лучшее по графике гирзов3 .Predator, Откуда ты только эти проценты берешь? никто не урезал освещение, ну, а что касается текстур земли, некоторых персонажей и ландшафта, то они местами говняные встречаются, тут уж не поспоришь.
Такие люди о графике рассуждают. Саморитянина крутили на системе в 4 раза (три печи 580, все верно?) быстрее плойки. По графической производительности разница раз в двадцать. Старая 8800 где-то в 2,5 раза быстрее RSX (который не смотря на заблуждения ящеров быстрее Xenos'а), что говорить о 580-ой. Хотя согласен саморитянин убог, у эпиков руки из жопы растут когда дело касается демок.
- Dimok-chan

MaxTrane, если бы был на пс3 .
не тормозил бы ,а щас тормозит .
Да это все понятно. Обе игры прошел, обе хорошие. Но прям как тут все пишут про графу - не согласен. В Алане просто есть очень заметный косяк, который бросается сразу в глаза - это просто отвратительная анимация, точнее ее отсутствие. В остальном отличная игра, не знаю там какое разрешение, нихкое ли, но по крайне мере этого явно небыло видно, в отличие от того же Инфемоса, где весь экран в сплошных лесенках, вот где графика в высоком разшерении (или хотя бы в среднем) отсутствует напрочь, хотя эффекты молний (особенно полета) хороши.Destructman писал(а):Cin-i, А мне понравилась графика Хеви Рейн, на мой взгляд не хуже Алана уж точно, в нем кроме парочки красивых световых эффектов ни чего хорошего нету в плане графики да еще и 540п, но ведь это не главное, сама игра вполне годная!
проходил ХР, ингейм и вот эти рожи между загрузками отличаются просто разительно. В самой игра такой красоты нет и в помине, рожи восновном деревянненькие и не живые. Хотя игра довольно неплоха, но графически слабовата.vendetta писал(а):Cin-i, бред не неси дружочек, все ролики в ХР ингеймовые, а уровни грузятся когда показывают крупным планом морду какого-либо героя(смотря за кого теперь надо будет играть на данном уровне) на чёрном фоне, так что слился :joker:
- Dimok-chan

Cin-i,
лицо со скрина ингеймовое 
- Dimok-chan

Cin-i, не убью . Ты сам все понял .
Норман на скрине ,по-моему в своем кабинете .
Норман на скрине ,по-моему в своем кабинете .