Багрепорты.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
4 ядра.
16гб.
10000 оборотов HDD.
CPU хватает.
Памяти тоже.
Думаю нужно SSD поставить.
Ну и настроить получше.
Цитата: Как приятно освободиться от оков. Нет, не от оков тянки. От оков своих собственных чувств. У нее был не сложный характер, как я писал, а супер уебищный характер, она приминала наркотики, поэтому весь день сидела дома, боясь ментов. Никуда не ходила, всю жизнь ее ебали, а потом она шла спать, принимать наркотики, просыпаться и снова идти на еблю. Было похуй на меня абсолютно. Мой английский по сравнению с ее просто 100 из 10 уровня, она кроме ГОУ, ТАЙМ, БЛОУЖОБ, САК ничего не знала, через корявый переводчик постоянно писала, я нихуя не понимал, т.к. у нее не хватало мозгов прогнать текст еще раз, чтоб проверить, хуйня получилась или хоть что-то примерое.
Но я же слепо любил, так что не принимал это все в расчет, хотя это доставляло мне супер много боли.
В общем, она своей преждевременной алчностью открыла мне глаза, а ведь я уже планировал свадьбу, а от жены так легко не сбежать. Как говорит друг, была бы умнее - подождала штампа в паспорте.
Ошибку в слове ПРИМИНАЛА исправьте.
Но я же слепо любил, так что не принимал это все в расчет, хотя это доставляло мне супер много боли.
В общем, она своей преждевременной алчностью открыла мне глаза, а ведь я уже планировал свадьбу, а от жены так легко не сбежать. Как говорит друг, была бы умнее - подождала штампа в паспорте.
Ошибку в слове ПРИМИНАЛА исправьте.
- АнтонКураев
- Libertard

- Рега: 07 ноя 2018, 13:02
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 7 раз
Ты чей бот? признавайся

- АнтонКураев
- Libertard

- Рега: 07 ноя 2018, 13:02
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 7 раз
Скинь мне свое фото анонимно.Иewfag писал(а): 09 ноя 2018, 18:25Я тян! Прувов не будет!!!
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Иewfag, можно запилить на мфб функцию перелистывания страницы через клавиши ctrl+влево/вправо? Замутишь?
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Чет сегодня опять стало показываться не актуальная страница новых сообщений.
Вроде до этого несколько месяцев эта проблема не возникала (у меня)
Вроде до этого несколько месяцев эта проблема не возникала (у меня)