GUNHEAD новый ПК эксклюзив в жанре FPS
О, опять ты..Dr PSX писал(а): 04 дек 2017, 03:17Линка продолжает рвать с кровавыми брызгами и пеной у ртахотя он сам себя причислил к животным, всё совпадает
![]()
Не переживай, когда подрастёшь, папка еще пару раз сфоткает, а пока терпи его пьяные удары по заднице![]()
Я как раз принимал мочегонное для полотенца, но твоё ебало точно долго теперь не просохнет..

Я почитал ваши, такую дичь Я не слышал даже от школьников.. Нах нах нах..Полотенце писал(а): 04 дек 2017, 03:21Лунтик а из-за чего ты кстати с ума сошел? я посмотрел несколько твоих постов за 2012 и там ты ещё более менее вменяемый был![]()
С приезжими счёт за 140 к выходит.. Потому что самая крупная добыча железной руды в мире.. Тут с москвы начальники токо тусуются.. Город очень содержательный и бабло сюда втюхивают вагонами.. У нас у первых в россии появился интернет не уступающий московскому.. У нас всё медведев скупил и сюда частенько приезжает, тут всё его..Sayowatte писал(а): 04 дек 2017, 05:50Link, ты в Железногорске живёшь? А говорил богатый город, круче Москвы. А на деле деревня в 80к населения.![]()
Последний раз редактировалось Link 04 дек 2017, 06:02, всего редактировалось 1 раз.
псих, полотенце на которое ты ночью ссышь у себя в ванной это не я, завтра можешь насрать ещё в него и потом размажь себе по лицу
Ты видел фотку полотенца ? Он любого шатоху отшатаетLink писал(а): 04 дек 2017, 01:57Приезжай, познакомлю.. Узнаешь это имя поближе.. Пиздеть ты только на клавиатурке можешь..
Короче , в клубасе Линка расклад был такой . Шатоха крышевал , Пэн чинил компы и сисадминил клуб , Буржуй дал денег , Стас и его брат прошивали псп/пс2 за деньги ( дополнительный заработок клуба ) , доставали игры и вместе с Линком в его кабинете развлекались . Линк же организовал это все , сидел в своем кабинете и бесился , когда видел , что в пс2 никто не играет

В пс 2 играли все..wario писал(а): 04 дек 2017, 08:54Ты видел фотку полотенца ? Он любого шатоху отшатаетLink писал(а): 04 дек 2017, 01:57Приезжай, познакомлю.. Узнаешь это имя поближе.. Пиздеть ты только на клавиатурке можешь..![]()
Короче , в клубасе Линка расклад был такой . Шатоха крышевал , Пэн чинил компы и сисадминил клуб , Буржуй дал денег , Стас и его брат прошивали псп/пс2 за деньги ( дополнительный заработок клуба ) , доставали игры и вместе с Линком в его кабинете развлекались . Линк же организовал это все , сидел в своем кабинете и бесился , когда видел , что в пс2 никто не играет![]()
Последний раз редактировалось Link 13 янв 2019, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Link писал(а): 04 дек 2017, 13:39спьяну помню споткнулся об железку на входе в подъезд, её даже вытащить трудно, он её с ноги через всю улицу до соседнего дома

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Сделайте уже отдельную тему про клуб Линка , где посты с этой темы , про оками и еше с каких - нибудь обсуждений будут напичканыLink писал(а): 04 дек 2017, 13:39В пс 2 играли все.. Я её запретил через полтора годика, потому что очереди на Теккен стояли десятками, а компы простаивали.. Шатоха захватил всё, потому что мозги охуенные и любого может один на один ушатать, он в учаге на таком изи максимальный вес на тренажёрах брал кучу раз, Я в охуе был.. Я там 2-3 эти железки не могу осилить, а он ебашил полные без передыху.. Врождённая сила, при том не сказать что на вид здоровый, вот это меня удивляло.. Когда он у нас с лёгкостью вырубил малого с чечни, который лавочки с кулака ломал и деревья, там такой богатырь, кулак с мою башку, спьяну помню споткнулся об железку на входе в подъезд, её даже вытащить трудно, он её с ноги через всю улицу до соседнего дома, весь микрорайон гонял кроме меня.. кирпич через 9 этаж перекидывает, да ещё тот летит до других домов.. Шатоха его высек один на один, хотя Я пиздец сомневался.. Такие как полотенца там сразу могут пойти отсосать только..

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Link, ты просто Космос