Senua's Saga: Hellblade 2 | Шепот Исландии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Newfag, сформулирую по другому, в инди есть то чего не хватало всем анчам (экслоринга живых локаций вместо коридоров) и хотелось бы чтобы анс 5 был в стиле Инди. но может + кинематографичные экшнмоменты и побольше ганплея.
tohdom, типа исследования? Пока нормальных не видел (я остановился на боссе в потемках). Может в сайдах есть что дельное, но я пока их игнорил. Пушки брал пару раз (винтовку и автомат), но ни разу с них не стрелял, потому что старый дед кидает оружие на пол, когда лезет по лестнице или спускается по веревке 

ты фильмы смотрел? Инди что отличался частым использованием калашей?

Кстати просмотр фильмов хотя бы первого и третьего перед игрой обязательны.
Т.е. игра - фансервис для поклонников фильмов. (потому что там "всё так же" только еще и играем)
зы
Игра я особо анч не вспоминал. Не знаю чего ты приплёл его.
Ну это выглядит стремно, я даж не вспомню игр, где есть такая "фишка". На винтовке ремень точно был, нацисты ее на плече носят, но дед этого сделать не может, сразу кидает на полtohdom писал(а): 04 май 2025, 21:46 ты фильмы смотрел? Инди что отличался частым использованием калашей?
Newfag, да вот буквально вчера играл в Миррор Едж где тоже самое. Огнестрел взять можно но после расстрела обоймы его надо выкинуть. И если хочешь кудато залесть тоже. Потому что не было в планах делать шутер.
Не помню как в Дисонород сделали но тоже вроде долго стрелять не приходилось (но было можно). Т.к. это стелс игра больше.
якудзы все где игра битемап. Пострелять можно но чуть чуть.
Не помню как в Дисонород сделали но тоже вроде долго стрелять не приходилось (но было можно). Т.к. это стелс игра больше.
- Диарейный комар
- нуб или бот

- Рега: 16 апр 2025, 04:49
- Лайкнул: 35 раз
- Лайкнули: 66 раз
Лучшая игра у майков в новом поколении.Newfag писал(а): 04 май 2025, 21:36Сейчас играю, чет духота. Это совсем не анчартед от первого лица, просто высаживают на большой опенворлд локе, дают мэйн квесты и сайды. Причем есть полугриндовые задания, типа нужно чет купить у торговцев за бабки, которые сначала нужно найти. Боевка какая-то кривая, но хорошо что хоть можно пытаться стелсить (ии ппц тупой и в полуметре может тебя не видеть)
Психонавты 2...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Диарейный комар
- нуб или бот

- Рега: 16 апр 2025, 04:49
- Лайкнул: 35 раз
- Лайкнули: 66 раз
Сук игра прошлого года уже ремастер.
Newfag мы поспешили
Newfag мы поспешили
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
на хуйбокс кое как 30 фпс кинули, а как на пс5 выпускать так сразу 60 фепеес замутили 
za1Nx,
Забей, это с натяжкой можно игрой назвать вообще.
Забей, это с натяжкой можно игрой назвать вообще.
za1Nx,
Плеже тейл 1 больше игра.
А в бейонд давно играл, вроде всем не понравилось. Но там хоть какой-то сюжет и закос под фильм? Уильям Дефо, Пейдж.
В хелблейде нет закоса под фильм.
Просто тягомотный хайкинг с мизерным геймплейным инпутом.
Плеже тейл 1 больше игра.
А в бейонд давно играл, вроде всем не понравилось. Но там хоть какой-то сюжет и закос под фильм? Уильям Дефо, Пейдж.
В хелблейде нет закоса под фильм.
Просто тягомотный хайкинг с мизерным геймплейным инпутом.
Недавно играл в пс1 игры Файтинг форс 1-2...та же Якудза, ходишь и бьешь морды врагам, чем то на стритс оф рейдж похоже, только в 3D графике.tohdom писал(а): 04 май 2025, 21:53 Newfag, да вот буквально вчера играл в Миррор Едж где тоже самое. Огнестрел взять можно но после расстрела обоймы его надо выкинуть. И если хочешь кудато залесть тоже. Потому что не было в планах делать шутер.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Там тоже есть огнестрел помимо ножей, труб и кулаков с ногами, но на 3-5 выстрелов обычно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer