https://h2.nexus/
Silent Hill 2 | Remake
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
а ты откуда?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8336 раз
- Лайкнули: 1319 раз
Ватник из Литвы или Латвии

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 730 раз
- Лайкнули: 1132 раза
- Награды: 2
Всё это одна большая деревня
Выполняю психологические операции на медфембой по приказу генерала НАТО, а именно пощу пиздатых трапов.
Кто-то разгадал фотки в Сайленте 2 и там зашифровано "Ты здесь уже два десятилетия". Некоторые думают, что там временная петля.
Концовка
Герой выезжает из Silent Hill, добирается до дома, а президент уже не Клинтон, а Трамп)
Садится в кресло перед тв и начинает скролить новости, в итоге подозревает, что свйлент хилл все еще здесь и выпиливается перед тв, оказываясь в итоге в комнате с часами.
Концовка
Герой выезжает из Silent Hill, добирается до дома, а президент уже не Клинтон, а Трамп)
Садится в кресло перед тв и начинает скролить новости, в итоге подозревает, что свйлент хилл все еще здесь и выпиливается перед тв, оказываясь в итоге в комнате с часами.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Кринж 

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8336 раз
- Лайкнули: 1319 раз
Олежа уже неистово гоняет свою ялду на этот кринж 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
This mod TURNS Maria's hair, makeup and face shape back to its original 2001 Style as close as I could get it.

Нет ну не понимаю кайфа в игре.
Проходил оригинал с гайдом ну чтобы "пройти шедевр".
Римейк думал более юзерфрендли сделают но нет, всё в том же духе, шатайся по трем этажам отеля, тыкайся в двери (80% заперты навсегда), решай ебанутые загадки. я хз как вы (кто-либо) совсем без гайда проходили.
да блядь даже гайд сложно использовать т.к. не поймешь где ты застопорился в нём.
Т.е. проще вообще чисто по нему играть чем искать в нем абзац где ты в какой комнате что сделал что не сделал в 205-ой или в 217-ой
Римейк думал более юзерфрендли сделают но нет, всё в том же духе, шатайся по трем этажам отеля, тыкайся в двери (80% заперты навсегда), решай ебанутые загадки. я хз как вы (кто-либо) совсем без гайда проходили.
да блядь даже гайд сложно использовать т.к. не поймешь где ты застопорился в нём.
Т.е. проще вообще чисто по нему играть чем искать в нем абзац где ты в какой комнате что сделал что не сделал в 205-ой или в 217-ой
tohdom, У тебя правда деменция.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Вытерпел один час этой скучной парахи с вечно возрождающимися врагами и ушел играть в Геншин. Враги выглядят как игрушечная хуйня, таким в 30 с хуем лет не напугаешь, только рука к лицу лезет. Если б мне было 13 лет то игра понравилась бы, я бы подумал что играю во что-то умное и артхаусное для взрослых и это типа круто, за это надо прощать игре все минусы. Графен так себе, боёвка говно, сюжет можно посмотреть на ютубе и не тратить дни своей жизни на кривой гейплей и вызывающие батхерт неочевидные загадки.tohdom писал(а): 02 янв 2025, 23:11 Нет ну не понимаю кайфа в игре.
Т.е. проще вообще чисто по нему играть чем искать в нем абзац где ты в какой комнате что сделал что не сделал в 205-ой или в 217-ой![]()
Это даже хуже Анального Вейка 2, который тоже скучная параха, которую забросил на середине.
jenya23-2, я в отеле вудсайд. Получил пистолет и у меня монета "мужчина". что дальше?
Если не помнишь - у тебя деменция ведь ты играл всего несколько месяцев назад.
Я не играл в ремейк.tohdom писал(а): 03 янв 2025, 13:47 jenya23-2, я в отеле вудсайд. Получил пистолет и у меня монета "мужчина". что дальше?
В оригинале всё отмечалось на карте и особо заблудиться там было негде.
Из реально заёбных загадок могу вспомнить лишь пианино из 1ой части.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.