Разработчик: Insomniac Games
Дата выхода: 11 июня 2021 г.
Платформа: PS5
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

там есть и 0 и 4 балла.

Смотри в армию не загреми.

Как будто что-то страшное
Он не знает что это такое и посмотрит на меня как на ебланаMister Book писал(а): 03 ноя 2024, 02:57 Кстати, спроси у товарища майора из призывной комиссии, умеет ли он делать джампканцлинг в ДМК
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Смотря куда попадешь. Можешь там здоровье оставить и зубы
Похуй.Prosto_ya_5 писал(а): 03 ноя 2024, 03:10 Он не знает что это такое и посмотрит на меня как на еблана

Пизже канеш если честно. Там и уворот добавили, и ботинки, и ваще как-то импакт по приятнее и арены намного продуманнее и вертикальнее. Единственное что огорчило - убрали культовый для серии вепон Гравитрон, это когда противники начинают под него танцевать

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Пройду ФФ 7 ремейк, в планах есть. По поводу видосов - честно, ни один не впечатлил. В стражах этот ебаный автоприцеп и полосочки на головами врагов, а мэ просто выглядит уебищноtohdom писал(а): 31 янв 2025, 02:00
Prosto_ya_5, Прошел игрулю как договаривались. Сел только вчера за неё и решил уж выполнить обещание январем. Ты обещал пройти ФФ 7Ремейк, даю еще февраль отсрочкиа то сдам в армию.
По игре. Конечно в целом видно что игра расчитана на юных сонибоев. Если убрать геймплей и глянуть сюжет то это мультик уровня "Как приручить дракона" или "Кунг Фу Панды". Т.е. не очень глубокий, не супер-эмоциональный. 10-летний ребенок всё поймёт.
Тем не менее оч качественный графоний особенно в катсценах, метал на Кланке прям металлический. Много спецэффектов и они довольно смачные. Некоторые миры классно проработаны - тебе секунду показывают то что можно разглядывать минут 5 по деталям.
ГОВ Рагнарёк наверное технически похуже, но зато там всё по "серьёзному".
По геймплею это вроде тот же Рачет 2016 года (что не упрёк), только пушки новые. Порталы почти не использовал по доброй воле, только для продвижения вперед по мирам (весьма зрелищного, да).
Сложность можно самому выбрать от сонималыша, до его отца-ветерана вспоминающего детство. Я играл на среднем и в целом было норм-легко. А вот финальный босс баттл который кажется длился вечно - пальцы к концу свело уже, словно на эспандере позанимался![]()
Завершили игру эпичнейшим замесом, да.
Враги довольно разнообразны хотя с роботами наверное перебор. Не старые финал фентези с сотней врагов, но и жаловаться глупо - играл в игры и с парой вариаций врагов уровня "худой мужик, толстый мужик"![]()
Миры - особого шага вперед по размерам по сравнению с 2016 не увидел, те же простенькие островки. И посещаем повторно.
Визуально вспоминались - Guardians of the Galaxy, Borderlands 2, чуть-чуть Масс Эффект. Пародировали они их чтоль![]()
Если вдруг захочешь поиграть в что-то похожее на Рифт Апарт:
- Guardians of the Galaxy - по юмору и визуально дизайну.
- Масс Эффект Андромеда - по некоторым схожестям в боевке. Ну вот почему-то я её вспоминал играя в рифт апарт.
Оценку в целом ставить сложно - классная игруля для ребенка-геймера и родителя-геймера. Лично мне бы хотелось чтобы те же силы были потрачены на более взрослую историю, тот же Инфамус к примеру. Кстати рекомендую особенно 2-ую часть. Но и первая норм. До сих пор помню ту залипательность 2-ой части с которой я лизал карту чтобы собрать все шарды.

Там кста дохуя отсылок которые не поймёшь, но которые понял я, потому что я играл во все большие частиtohdom писал(а): 31 янв 2025, 02:00 сюжет то это мультик уровня "Как приручить дракона" или "Кунг Фу Панды". Т.е. не очень глубокий, не супер-эмоциональный. 10-летний ребенок всё поймёт.

Тебе норм вообще что в твоих обосраных стражах даже шутинга как такового нет? Это буквально геймплей уровня самых первых ратчетов с пс2 с автоприцеливанием. Где геймплей-то блять крутой про который ты мне втираешь?
Не про ратчета и Соника

Так мне нравятся только топовые игры. Из нас двоих ты кидаешь недошутинг из стражей и кринжовую андромеду
Я про мсм 2 - лучшую игру про супергероев
В том что жанр рачетоподобных игр ограничен.Prosto_ya_5 писал(а): 31 янв 2025, 16:50 Ты писал какая ремейк охуенная игра. Я ответил, что Рифт Апарт в 3 раза круче. В чём я не прав?