уровня крейга

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Ты вообще додумался купить и пройти фар край - ты не имеешь право осуждать, я запрещаю нахуй

Я подписку взял за 999р, за месяц пройду фк6 (уже прошел), длц на вальгалу про париж и чуть погоняю в райдерс репаблик. Так шо я разумист не по годамShakotanGX71 писал(а): 25 окт 2021, 20:10Ты вообще додумался купить и пройти фар край - ты не имеешь право осуждать, я запрещаю нахуй![]()

Че они там год делали непонятно 

Вот карта сюжетной компании нового Хало
Скорее всего открытая хуйня будет
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Стрелять в Хало интересно, а вот перемещаться не очень, надеюсь не намудрят с дизайном и нормальный ,бля, добавят. Первый шаг они сделали, добавив крюк, теперь можно не искать обходные пути и не ломать голову в какую дверь зайти, чтобы подняться по уровню выше, вот это больше всего бесит , по крайней мере в первом Хало, но не думаю что другие части чем то от него отличаются.
Радар этот ебучий совсем не информативен, только что в паре шагов показывает.