Как же меня триггерит лишний пробел в последней строчкеFirex писал(а): 12 дек 2024, 16:10Маэстро Олежа писал(а): 12 дек 2024, 16:00Знатно же я разворошил ячейку секты воукеров на этом форуме![]()
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Как же меня триггерит лишний пробел в последней строчкеFirex писал(а): 12 дек 2024, 16:10Маэстро Олежа писал(а): 12 дек 2024, 16:00Знатно же я разворошил ячейку секты воукеров на этом форуме![]()
![]()

Почему они сделали напарником старого и уставшего Индианы какую-то носатую каргу, а не например молодого учёного/искателя приключений, идущего по его стопам (такого же гигачада, каким был Харрисон Форд в молодости)? Они хотят окончательно убить франшизу?tohdom писал(а): 12 дек 2024, 17:34в чем повестка?Маэстро Олежа писал(а): 12 дек 2024, 17:19Типа уродливая баба на главной роли попирающая старого куклода Индиану - это не повестка?
Так у него всегда в напарницах были страшноватые бабы, ты фильмы хоть смотрел?Маэстро Олежа писал(а): 12 дек 2024, 17:40Почему они сделали напарником старого и уставшего Индианы какую-то носатую каргу

Это последний фильм по Индиане Джонсу с Харрисоном Фордом в главной роли, если они хотят продолжить франшизу в духе предыдущих частей, то должны были показать его преемника либо сразу делать фильм про нового молодого Индиану.kvidix писал(а): 12 дек 2024, 17:56Так у него всегда в напарницах были страшноватые бабы, ты фильмы хоть смотрел?Маэстро Олежа писал(а): 12 дек 2024, 17:40Почему они сделали напарником старого и уставшего Индианы какую-то носатую каргу![]()
Она это делает с уважениемtohdom писал(а): 12 дек 2024, 17:34в чем повестка?Маэстро Олежа писал(а): 12 дек 2024, 17:19Типа уродливая баба на главной роли попирающая старого куклода Индиану - это не повестка?
Хлоя тоже попирает Дрейка все анчартады. и?

Красивая баба не попрётся через полмира ковыряться в песке в поисках артефактов для музея.Маэстро Олежа писал(а): 12 дек 2024, 17:40Если уж ставят на роль бабу, то пусть она хотя бы будет красивой, чтобы подрочить на что было.
Лара Крофт?metallsatanist писал(а): 12 дек 2024, 18:05Красивая баба не попрётся через полмира ковыряться в песке в поисках артефактов для музея.Маэстро Олежа писал(а): 12 дек 2024, 17:40Если уж ставят на роль бабу, то пусть она хотя бы будет красивой, чтобы подрочить на что было.![]()

Никогда не понимал что красивого в Анджелине Джоли.

Да и похуй, это развлекательное кино, а не документальное. От развлечений я всегда хочу получить максимум фана за свои деньги. И так уж получилось что смотреть на привлекательных людей гораздо фановее чем на непривлекательных. И я знал несколько баб, которые несмотря на привлекательную внешность ходят на обычную работу, а не раздеваются за деньги.metallsatanist писал(а): 12 дек 2024, 18:05Красивая баба не попрётся через полмира ковыряться в песке в поисках артефактов для музея.Маэстро Олежа писал(а): 12 дек 2024, 17:40Если уж ставят на роль бабу, то пусть она хотя бы будет красивой, чтобы подрочить на что было.![]()

Есть небольшие нотки повестки, а что? Как это отменяет мой поинт выше?
Так твой вкус не является абсолютом.

Игровая Лара гораздо лучшеMister Book писал(а): 12 дек 2024, 18:26Так твой вкус не является абсолютом.
Она - секс символ своего времени и особая актриса для геймеров, заставших ту эпоху.
Так этот шиз даже не про игру говоритМаэстро Олежа писал(а): 12 дек 2024, 18:03Это последний фильм по Индиане Джонсу с Харрисоном Фордом в главной роли, если они хотят продолжить франшизу в духе предыдущих частей, то должны были показать его преемника либо сразу делать фильм про нового молодого Индиану.kvidix писал(а): 12 дек 2024, 17:56Так у него всегда в напарницах были страшноватые бабы, ты фильмы хоть смотрел?Маэстро Олежа писал(а): 12 дек 2024, 17:40Почему они сделали напарником старого и уставшего Индианы какую-то носатую каргу![]()

Когда я говорю про игры, повесточники точно так же сливаютсяFirex писал(а): 12 дек 2024, 18:41Так этот шиз даже не про игру говоритМаэстро Олежа писал(а): 12 дек 2024, 18:03Это последний фильм по Индиане Джонсу с Харрисоном Фордом в главной роли, если они хотят продолжить франшизу в духе предыдущих частей, то должны были показать его преемника либо сразу делать фильм про нового молодого Индиану.kvidix писал(а): 12 дек 2024, 17:56Так у него всегда в напарницах были страшноватые бабы, ты фильмы хоть смотрел?Маэстро Олежа писал(а): 12 дек 2024, 17:40Почему они сделали напарником старого и уставшего Индианы какую-то носатую каргу![]()
![]()

Сам ты высушенная вобла

Так я про себя говорю, а не про всех. Но променять Дженнифер Энистон на Анджелину Джоли это проёб.
Ты писал, что красивая баба не попрется расхищать гробницы.
Чо-т хз, не особо представляю ее в роли Ларыmetallsatanist писал(а): 12 дек 2024, 19:55Но променять Дженнифер Энистон на Анджелину Джоли это проёб.