Ну 55", сижу довольно близко, метров полтора максимум.
Иди в жопу, рили. Вечно все портишь.Dionis писал(а): 28 июл 2024, 16:46Ютуб это явно не про качество, там просто узнаваемая платформа привычная.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Но может изза того что г4 ярче, а я сижу яркость для клмфортного серфинга по МФБ на 65 дюймах, он дольше протянет т.к не будет работать на полную заявленную?truth1one писал(а): 29 июл 2024, 03:23Mister Book, юноша, нет никакой существенной разницей между с4 и г4. Фишка оледа (черный) будет и там и там. Как и 120гц и быстрое время отклика. Все остальное хуйня.
Я лично даже у оледов яркость существенно снижаю и не фанат высокой яркости т.к с ней картинка не реалистичная и глаза вытекают.
Не замечаешь т.к привык уже. Поставь рядом жк и сразу заметишь.Mister Book писал(а): 29 июл 2024, 08:18эту контрастность все равно не замечаешь в 99% контента.
Яркость для ХДР нужна же
Так чем ярче тем быстрее выгорает и деградирует.tohdom писал(а): 29 июл 2024, 14:23Но может изза того что г4 ярче, а я сижу яркость для клмфортного серфинга по МФБ на 65 дюймах, он дольше протянет т.к не будет работать на полную заявленную
Да вот нифига. Это были мои первые впечатления в первый день покупки. До С3 у меня вообще не было олед телеков, только жк и элт.
А вот это возможно. Но я смотрел и в кино, и в играх типа Хорайзон.truth1one писал(а): 29 июл 2024, 14:59Хдр далеко не везде норм реализован и нужно долго ебаться с тюнингом.
Так, но ты не учел, что помимо МЛА там ещё радиатор. То есть две технологии тандемно будут беречь твой тв от выгорания при одинаковой яркости. Мне кажется, если ты яркость сделаешь относительно невысокой, то он будет вечно работать.
Ну деграднет он у тебя на 10% медленее, не факт что вообще заметишь.tohdom писал(а): 29 июл 2024, 15:04truth1one,
Еще раз, мла насколько я знаю усиливает яркость олед пикселей.
Чтобы в с4 добиться той же фактической яркости там оледы должны работать сильнее и быстрее сдохнут.
Не так?
Разница в яркости в первую очередь радиатором у Г4 обусловлена. Если будешь смотреть первый канал и Россию24 на стандартных 100 нит - ничего у тебя не выгорит. Главное западную пропаганду не включай. От нее кинескоп садится.tohdom писал(а): 29 июл 2024, 15:04truth1one,
Еще раз, мла насколько я знаю усиливает яркость олед пикселей.
Чтобы в с4 добиться той же фактической яркости там оледы должны работать сильнее и быстрее сдохнут.
Не так?
Ага, ток все равно хуево, потому что логотип выгорит. Медленно, но верно. Системы защиты работают не на 100% эффективно.Flex писал(а): 29 июл 2024, 20:17Если будешь смотреть первый канал и Россию24 на стандартных 100 нит - ничего у тебя не выгорит