Ничего не могу с собой поделать. Вижу иксбокс - сразу хочется сходить на него по-большому.
А зачем мне это говно? У меня консоль для нормальных людей есть, а не общественный туалет.
Сказала жена Дилдониса, когда тот проснулся после пьянки.
Ничего не могу с собой поделать. Вижу иксбокс - сразу хочется сходить на него по-большому.
А зачем мне это говно? У меня консоль для нормальных людей есть, а не общественный туалет.
Сказала жена Дилдониса, когда тот проснулся после пьянки.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Но в штаны срёшься при этом. Видно Фил так ебёт что уже недержание...Dionis писал(а): 04 ноя 2023, 02:34jenya23-2, я не бухаю, выпить немного могу раз в неделю, не более того.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
У Хбокса есть Фил, у Сони алкаш, а у пекарей и гей Ньюэлл, и юби плей, и еа плей, и гей стор, эпик гей стор, егс, гринлайт, кикстартер и много всякой грязи, в которую пека макаки любят окунаться . Реально как шлюхи побираются в поисках ключика в штанах.
И к чему ты это приплёл, шизоид?Dionis писал(а): 04 ноя 2023, 02:42У Хбокса есть Фил, у Сони алкаш, а у пекарей и гей Ньюэлл, и юби плей, и еа плей, и гей стор, эпик гей стор, егс, гринлайт, кикстартер и много всякой грязи, в которую пека макаки любят окунаться . Реально как шлюхи побираются в поисках ключика в штанах.![]()
Есть но в разных магазинах без единого профиля статистики и достижений. Нет моего любимого хоккея, хоккей это икона, тебе как канадцу этого ли не знать? Я рос на таких мастерах как Фетисов, Федоров, братья Бурэ, Гусаров, Хомутов, Быков, Каменский, Макаров, Ларионов, Крутов, Константинов, Браташ. ПК шибко замороченная платформа, нередко можно слышать про кривые руки и отсутствие знаний. Есть денуво, читеры, в онлайне нет единой базы, у всех разные средства ввода и контроля.truth1one писал(а): 04 ноя 2023, 03:04Dionis, на пк есть и гало и тлоу с анчем. Универсальная платформа.
СтимDionis писал(а): 04 ноя 2023, 10:55Есть но в разных магазинах без единого профиля статистики и достижений
Макросники вроде фанлоста?
Меня Сони заебала уже, тсушиму, Ласты , всё прошел на Прохе, смысл покупать такую же систему с цифрой 5 только мощнее? Лучше чередовать поколения, ну если только совсем кал какая нибудь компания не выпустит типа Хуана в 2013м с кинектом и на 100 баксов дороже и на 30 процентов слабее. В 7м гене можно было взять и 360й коробокс, правда там отсталые DVD были с жонглированием , РРоДы, платный онлайн против бесплатного на ПС3...так что правильно я всё делал выбирая ПС3/4, а сейчас Секс.
Рэтчетов проходил ещё на ПС3, потом мне их на ПС4 давали , устал от них.
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Блять, это те же самые игры что и ГоВ 2018 и Эллой 2017. Где новые ip кроме индюшатины ретернала?Сони не может даже норм инди выпустить типа Хай Фай Раша.
Все игры Майков для меня лично новые ip. Я ориентируюсь на себя а не на того парня у которого был 360й и Хуан. И по играм, для меня самое важное любимые жанры , любой т.н. щитдевр на 10/10 для меня говно если это не шутер, экшен , экшен/рпг, гонки, файтинг. Все эти стэлсы, стратегии, экономические игры, тактики типа балды гейта идут нахуй. А вот средний РедФолл мне норм, ибо это мой жанр и сеттинг, чудес и не ждал от него, прошёл и получил то что хотел, гораздо лучше всяких дезалуп повторяющихся к примеру и наверняка лучше таких же самоповторов в ретернале.TehDrama писал(а): 06 ноя 2023, 14:45А, ну охуеть теперь, а гири охуеть изменились за пять частей.Это то же самое, что заявить "я играл в первые гири когда-то там на пк в 2008м, значит, играл во все". Редкостная тупость.
Только новыми IP они по факту от этого не станут.Dionis писал(а): 06 ноя 2023, 14:50Все игры Майков для меня лично новые ip. Я ориентируюсь на себя а не на того парня у которого был 360й и Хуан
Dionis писал(а): 06 ноя 2023, 14:50А вот средний РедФолл мне норм, ибо это мой жанр и сеттинг, чудес и не ждал от него, прошёл и получил то что хотел
И как, понравилось?.
Ну по таким критериям и русы против ящеров с гульменом збс игра, хули надо то еще: оружие стреляет, враги стреляют в ответ.Dionis писал(а): 06 ноя 2023, 15:30Обычный шутан нормальный, враги атакуют игрока как и в других играх, есть свои спецсплсобности типа невидимости