MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Gears of War 0 | E-Day
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
NightlyRevenger, https://x.com/Kohonos234/status/2100473 ... 88456?s=20
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4273 раза
- Лайкнули: 3454 раза
- Дизлайкнули: 153
tohdom, опять спойлеры постишь 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Чего блять?tohdom писал(а): 04 окт 2026, 20:05TehDrama, с логаном я почти всю игру в движении заценил. Он реально смешно и гейски анимирован

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
На основе чего ты сделал такие выводы?

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2,
ок смотри. тыкаю в рандомное место прохождения вульверина и вижу новую приколюху
https://youtu.be/OG2HdvyW9cc?si=iMlPlEN5nWw4Vy2G&t=7810
2:10:10
я уже не могу, каждый раз когда я копаю в сторону игры чета какие-то отрывки смотрю все время новые и новые кринжовые отрывки нахожу. Это какой-то зашкварище в такое играть, похуже Ордера 1666.
ок смотри. тыкаю в рандомное место прохождения вульверина и вижу новую приколюху
я уже не могу, каждый раз когда я копаю в сторону игры чета какие-то отрывки смотрю все время новые и новые кринжовые отрывки нахожу. Это какой-то зашкварище в такое играть, похуже Ордера 1666.
Я до сих пор не понял в чём тут гейство.tohdom писал(а): 04 окт 2026, 22:38jenya23-2,

jenya23-2, т.е он как настоящий мужик обхватил девчонку при падении?
это же поза ребенка или бабёнки.
я клянусь это рандомный момент который я вот только что тыкнул когда ты спросил "на основе чего"
это же поза ребенка или бабёнки.
я клянусь это рандомный момент который я вот только что тыкнул когда ты спросил "на основе чего"
У тебя странные понятия маскулинности.tohdom писал(а): 04 окт 2026, 22:43jenya23-2, т.е он как настоящий мужик обхватил девчонку при падении?
Даже если он обхватил девочку ногами (которая спасает его от падения) - это делает его геем?
Что блять?

Более тупого доёба ещё поискать надо.

jenya23-2,
таких сцен полно в игре.
когда его распинают роботы как девку перед изнасилованием
когда его бьют по жопе и он делает лицо словно ему страпон вставили.
вообще во всех кат сценах у него извиняющееся выражение лица побитой собаки.
Это очень печально потому что мне нравится и вульверин как герой и спайди игры. Я прошел два спайди и через месяц планирую погамать во вторую часть паука наконец. Вроде она классная. и РЕЧЕТЫ мне нравятся я оба последних прошел не без удоволсьтвия.
Мои мысли насчет Вульверина не потому что она сониэкс. Я ничего плохого про Чпука и Моралеза не писал наоборот мне очень понравилось. Даже когда чпук1 сониэксом был и я его частично прошел на плойке. НИКАКОЙ критики у меня нет на чпука
ВООБЩЕ. Даже каких-то тупых доебов. все 4 последних инсомниак игры какие я пробовал - отличные.
таких сцен полно в игре.
Это очень печально потому что мне нравится и вульверин как герой и спайди игры. Я прошел два спайди и через месяц планирую погамать во вторую часть паука наконец. Вроде она классная. и РЕЧЕТЫ мне нравятся я оба последних прошел не без удоволсьтвия.
Мои мысли насчет Вульверина не потому что она сониэкс. Я ничего плохого про Чпука и Моралеза не писал наоборот мне очень понравилось. Даже когда чпук1 сониэксом был и я его частично прошел на плойке. НИКАКОЙ критики у меня нет на чпука
Антон, ты гей.tohdom писал(а): 04 окт 2026, 22:50таких сцен полно в игре.

Почему человек с голосом трансексуала поясняет за маскулинность?

jenya23-2, давай запись твоего голоса 
Долго меня слушал, озабоченный ты мной?
много меня гуглил сегодня?
Долго меня слушал, озабоченный ты мной?
А зачем мне это? Это же не я поясняю за маскулинность и "гейство".
Я ради тебя и пальцем не пошевелю.

Зачем мне тебя гуглить если ты сам выкладываешь видосы со своего канала?tohdom писал(а): 04 окт 2026, 23:02Долго меня слушал, озабоченный ты мной?

jenya23-2, могу за 1000р какую-нибудь сказку недлинную почитать моим голосом