Это ничего не поменяло. Кирюхе всё еще требуется два голоса выборщиков и три некроголоса, чтобы меня обогнать. И даже в таком случае, голос Хорька переходит ко мне и получается опять хуйня с ничьёй.
Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ты не понял, про ебанутых по разному, это про мой лагерьTehDrama писал(а): 19 янв 2025, 22:40Но ты буквально опускаешься до оскорблений "противоположного" лагеря из-за того, что нафантазировал какие-то критерии для медали, хотя если посмотреть на список награждённых, там были абсолютно разные люди. Из фриков там ну максимум парочка.![]()
У тебя только хорошие мальчики и обиженки
Может, в таком случае, для "ебанутых по разному" стоит запилить специальную олимпиаду с медалью юродивого в качестве главного приза, а не шкварить почетные награды?AlecArzh писал(а): 19 янв 2025, 22:46Ты не понял, про ебанутых по разному, это про мой лагерь
У тебя только хорошие мальчики и обиженки
В этом то и смысл моего голосаTehDrama писал(а): 19 янв 2025, 22:45И даже в таком случае, голос Хорька переходит ко мне и получается опять хуйня с ничьёй.

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7099 раз
- Дизлайкнули: 1
Это жест доброй воли
Еще один обиженка или хороший мальчик детектед.
Но от человека с баржи, я конечно большего ожидал
Я точно нахожусь с тобой в одной комнате?

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7099 раз
- Дизлайкнули: 1
Унстиликс создавал отдельные треды чисто чтобы потравить Маслореза, а когда ему пишут про китайца так сразу хнычет мол не стоит вскрывать эту тему. Как это назвать?
viewtopic.php?t=79033
viewtopic.php?t=78578
Про меня какие-то сумасшедшие треды создают
Мб мне космос медаль?
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.