Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
01 июл 2011, 16:01
я ворвался, высказал правду
напомнить твои же слова про "субъективное мнение"?
т.е. с самоопределением тоже проблема, есть такой психологический прием - дифференцирование, в твоем случае ты разделяешь себя и свой слив, разумно, но от этого слив, не перестает быть сливом.

david_duke
david_duke
-
vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
-
Дизлайкнул:
1
-
Дизлайкнули:
2
01 июл 2011, 16:05
т.е. с самоопределением тоже проблема, есть такой психологический прием - дифференцирование, в твоем случае ты разделяешь себя и свой слив, разумно, но от этого слив, не перестает быть сливом.
мой слив неопределён в будущем, а значит не существует в настоящем :joker:
а крабьё посливалось с темы только так, не выдержва несовершенства игр на пс3
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
напомнить твои же слова про "субъективное мнение"?
то что игра говно - это правда для меня и моё мнение, а на ваше мнение мне срать
почитал. и что этот сервис может делать?неужто по сети играете?
ты, в отличие от сервиса, можешь сливаться, так что слейся бот

vadimonster
vadimonster
01 июл 2011, 16:05
vadimonster,
Frostmann писал(а):Frostmann, 720р придумали школьники которым обещали норальные 1080р на соснолях но так и не запилили
Назвать, к примеру, Европейский Вещательный Союз скопищем школьников - этого я не ожидал даже от тебя. Какая смелая, интересная и свежая мысль.
Frostmann, скажи мне где версия с пс2 а где с пс3

прошу тебя, у меня есть догадки, но если они разойдутся с ответом я побегу к окулисту

Скрины римейка сверху. Как можно не видеть разницу - ума не приложу. Ах да, скажи: вот тут

ты тоже не видишь разницы?
Frostmann
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Frostmann
-
vadimonster
- Ветеран холиворов

-
Дизлайкнул:
1
-
Дизлайкнули:
2
01 июл 2011, 16:07
Frostmann,
просто скажи, в первом посте, где скрины пс2 а где пс3, а то те скрины что ты кинул с гов, мне версия пс2 больше понравилась (хотя разрешение скрина маленькое совсем)

vadimonster
vadimonster
-
Серега
- Нуб

- Рега: 01 июл 2011, 15:31
01 июл 2011, 16:07
vadimonster писал(а):
ты, в отличие от сервиса, можешь сливаться, так что слейся бот
ну так все таки? Я говорил об онлайн-сервисе на Виай.что в нем можно делать? играть в мульти? или просто качать демки и патчи?
И почему ты меня ботом называешь?
Серега
Серега
01 июл 2011, 16:08
а крабьё посливалось с темы только так, не выдержва несовершенства игр на пс3
запутался ты немного во временных отрезках, ты слился, сейчас это в это трудно поверить, 12 страниц назад, первым же постом. сонибоги уже устали ловить лулзы и просто свалили играть, чего ты сделать не можешь, ибо играть не во что.
david_duke
Последний раз редактировалось
david_duke 01 июл 2011, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
david_duke
01 июл 2011, 16:11
а на ваше мнение мне срать
какой же ты смешной блять

это наверное кто-то другой уже 13 страниц доказывает, что:
а)ико и шок говно
б)он не слился и позором тут и не пахнет
в)на вий есть хорошие игры
david_duke
david_duke
01 июл 2011, 16:12
vadimonster, так вы играете по сети или нет? А ютуб смотрите? Чо почту почитать можно, не? А сейвы на сервак залить как, получается? Онлайн магазин крутой или так себе?
Frostmann
Frostmann
-
vadimonster
- Ветеран холиворов

-
Дизлайкнул:
1
-
Дизлайкнули:
2
01 июл 2011, 16:13
david_duke писал(а):а крабьё посливалось с темы только так, не выдержва несовершенства игр на пс3
запутался ты немного во временных отрезках*, ты слился, сейчас это в это трудно поверить, 12 страниц назад, первым же постом. сонибоги уже устали ловить лулзы и просто свалили играть, чего ты сделать не можешь, ибо играть не во что.
* это подтверждается следующим
мой слив неопределён в будущем, а значит не существует в настоящем

а кто определяет сливы вообще? сониботы? вот я уверен в своей точки зрения, и я тут нахожусь, отстаиваю её, а крабьё поныло, словили батхёрты и пошли в аптеку, свалили с темы, слились, покинули тред, ещё синонимы?

vadimonster
vadimonster
01 июл 2011, 16:14
david_duke писал(а):а)ико и шок говно
г)игры вия хороши тем, что франчайзам уже по 20 лет.
д)1280х720 - это SD разрешение.
Frostmann
Frostmann
01 июл 2011, 16:16
вот я уверен в своей точки зрения
нет, ты просто старательно замазываешь свой позор, чтобы потом не было так мучительно больно и попа заживала быстрее обычного. что собственно подтверждается продолжением твоего поста, убеждаешь себя и окружающих, что вовсе ты слился, все наоборот, просто эпическая грибная победа.
а крабьё поныло, словили батхёрты и пошли в аптеку, свалили с темы, слились, покинули тред, ещё синонимы?
david_duke
david_duke
-
Серега
- Нуб

- Рега: 01 июл 2011, 15:31
01 июл 2011, 16:16
vadimonster писал(а):Серега, ты что, больной?

я те даже отвечать ничего по твоему глупому вопросу не буду
Почему ты на личности переходишь? У тебя нет аргументов, кроме как высказывать глупые детские оскорбления? Я тебе задал вопрос, не можешь на него ответить, то как тут говорится слейся

Серега
Последний раз редактировалось
Серега 01 июл 2011, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Серега
-
vadimonster
- Ветеран холиворов

-
Дизлайкнул:
1
-
Дизлайкнули:
2
01 июл 2011, 16:17
Frostmann писал(а):vadimonster, так вы играете по сети или нет? А ютуб смотрите? Чо почту почитать можно, не? А сейвы на сервак залить как, получается? Онлайн магазин крутой или так себе?
играем, для чего тогда френд коды нужно по твоему?
ютуб смотрим через вии-оперу
онайлн магазин попизже ваших, почитай про Virtual Console.
сейвы на сервак для чего заливать нужно? или это если у вас есть значит это жизнено необходимо?
Добавлено спустя 47 секунд:
какой же ты смешной блять это наверное кто-то другой уже 13 страниц доказывает, что:
а)ико и шок говно
я не доказываю, а просто веду беседу, это ты походу не умеешь нормально разговаривать ,а всё время комуто чтото доказываешь
vadimonster
vadimonster
01 июл 2011, 16:17
vadimonster писал(а):а кто определяет сливы вообще? сониботы? вот я уверен в своей точки зрения, и я тут нахожусь, отстаиваю её, а крабьё поныло, словили батхёрты и пошли в аптеку,
свалили с темы, слились, покинули тред, ещё синонимы?

Мда.
Один школьник сказал: если ты заткнулся, то тибе нечива сказать и я выйграл!!!1111
Но древние мудрецы говорили так: бесполезно спорить с идиотом. он не заткнется, пока не замолчишь ты.
Frostmann
Frostmann
-
vadimonster
- Ветеран холиворов

-
Дизлайкнул:
1
-
Дизлайкнули:
2
01 июл 2011, 16:19
ты и в том уверен, что на вии есть достойные игры
есть
подтверждается продолжением твоего поста, убеждаешь себя и окружающих, что вовсе ты слился, все наоборот, просто эпическая грибная победа.
а как назвать их стремительное падение, и уход из треда?
Почему ты на личности переходишь? У тебя нет аргументов, кроме как высказывать глупые детские оскорбления? Я тебе задал вопрос, не можешь на него ответить, то как тут говорится слейся
пошёл нахуй бот
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Frostmann писал(а):vadimonster писал(а):а кто определяет сливы вообще? сониботы? вот я уверен в своей точки зрения, и я тут нахожусь, отстаиваю её, а крабьё поныло, словили батхёрты и пошли в аптеку,
свалили с темы, слились, покинули тред, ещё синонимы?

Мда.
Один школьник сказал: если ты заткнулся, то тибе нечива сказать и я выйграл!!!1111
Но древние мудрецы говорили так: бесполезно спорить с идиотом. он не заткнется, пока не замолчишь ты.
недавняя деанонизация показала, что среднестатический сонебог - школьник 14 лет.
так что там про мудрецов, сониэлиту и мфб

vadimonster
vadimonster
01 июл 2011, 16:20
vadimonster писал(а):сейвы на сервак для чего заливать нужно? или это если у вас есть значит это жизнено необходимо?

Для того чтобы продолжить игру с другой консоли. Ну и бекап. :joker:
Frostmann
Frostmann