Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
tohdom, как это норм, 9 баллов от Ньюфага, а он особо не раздает высокие оценки. Уже всяко выше, чем "норм".
Назови свой любимый сериал. Или штуки три.
Назови свой любимый сериал. Или штуки три.
Сам же жаловался на слитую концовку
В общем, у тебя своеобразный вкус, ок.
Но БрБа - топ, базара ноль.
Mister Book, я конечно удручился итогом но в целом смотрел каждую серию как праздник. делал вкусняшки. Но этого сезоны норм так что 85% топ.
tohdom, а как ты в первом сезоне запоминал тонну имен и всякого такого? Я смотрел и нихрена не мог понять. Столько инфы, просто тонна и все сразу.
Mister Book, я читал книги и более менее понимал кто есть кто. кто важный и главный а кто проходной персонаж.
Концовка книг еще не дописана
так что надеюсь она будет поинтересней той что в сериале получилась.
Концовка книг еще не дописана
Не расстраивай меня
Я закончил смотреть сезон, где они-таки добираются до теплого уголка, все вылезают наружу, но часть едет дальше. Там ещё сняли? Я какой сезон смотрел, третий?Newfag писал(а): 25 авг 2024, 20:09Досмотрел 3 и 4 сезоны "Сквозь снег". 3 уже говной воняет, 4 вообще хуета1 и 2 сезоны топ конечно![]()
Да это третий, уже есть четвертый полностью
А что не так? Вроде все три сезона одинаковые. Ну, в том плане, что они как единое полотно, стилистика, сюжет - в одной концепции идёт.
Это не Ходячие или Лост, где реально сериал штормит и качество прыгает от 10/10 до уг/10.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Cквозь Снег одинаково замечательный что 1 что 3 сезоны.
Еще бы не чушка какая то черножопая вместо преврасного актера в фильме Сквозь Снег в этом сериале в качестве гг...
Ну там зато Коннели носится вторым гг чтонеплохо так.
4 сезон то недавно натыкался при просмотре сериалов что давно уже весь вышел оказывается, думал еще только выйдет скоро. Тогда уж гляну попозже как нибудь или если пересматривать буду сериал. Они там приехали по сути как в конце фильма уже и непонятно особо про что 4 сезон то будет.
Еще бы не чушка какая то черножопая вместо преврасного актера в фильме Сквозь Снег в этом сериале в качестве гг... 4 сезон то недавно натыкался при просмотре сериалов что давно уже весь вышел оказывается, думал еще только выйдет скоро. Тогда уж гляну попозже как нибудь или если пересматривать буду сериал. Они там приехали по сути как в конце фильма уже и непонятно особо про что 4 сезон то будет.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Как же зашел Дом Дракона 1 - 2 смотрящийся обалденно как по маслу конечно...
И следом в Игру Престолов ушел с головой что то, хотя думал после ДД глянуть 1 - 2(1 давно не смотрел вообще) и 8 финальный и хватит пока.
Уже ДД 2 сезон как увлекся - что проглотил за 2 дня по сути, а далее ИП смотрю что то даже игноря игрушки пока, хрен с ним - тогда уж досмотрю и врублюсь в FFXV по полной не отвлекаясь.
Как все атмосферно, красиво и мастерски сняли, ИП даже слабее снят и дешевле.
И каждая серия ДД заканчивается на немой сцене для зрителя классно обычно. Дэймон, Рейнира, Визерис и Эймунд те же - топ просто, как и их драконы(бля, думал 100% будет Балерион в Доме Дракона во всей красе живой и ужасный = уже блядь в начале его череп все также валяется как и в ИП.
)...
Правда подводят в конце 2 сезона к эпику с масштабной войной именно в 3 сезоне, сука - а так хотелось хоть ее начало в конце 2 сезона посмотреть.
И ждитя еще 2 года ебаных, хотя раньше как бы ИП сезоны за год снимали прекрасно. Так то вообще всегда хотел глянуть 1 - 2 сезон сразу, так как во 2 сезоне обещалась война полновесная. Хотя интересных боев и противостояний тут хватает, сочно все прям.
HBO умудрились реабилитироваться после прошлого позорища своего с повесточным калом по TLoU с которого весь мир так и будет ржать в новых сезончиках.
Ну и мощнее даже снимают чем в финальных сезонах ИП, от фильмов дорогущих не отличишь.
Ждем войну на уничтожение в 3 сезоне и уход в шизу Дэймона и Рейниры в 4 с финалом общим.

Уже ДД 2 сезон как увлекся - что проглотил за 2 дня по сути, а далее ИП смотрю что то даже игноря игрушки пока, хрен с ним - тогда уж досмотрю и врублюсь в FFXV по полной не отвлекаясь.
Как все атмосферно, красиво и мастерски сняли, ИП даже слабее снят и дешевле.
)...
Правда подводят в конце 2 сезона к эпику с масштабной войной именно в 3 сезоне, сука - а так хотелось хоть ее начало в конце 2 сезона посмотреть.
Ну и мощнее даже снимают чем в финальных сезонах ИП, от фильмов дорогущих не отличишь. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Веларионов только конечно превратили в черножопо - дредастую клоунаду ходячую
просто блядь, каждому зрителю
воту эту конечно надо было в нос тыкать среди всего остального классного сериала, хотя такой тупости даже в ИП последних сезонов совсем не было как бы.
Ну тут только с помощью ИИ исправлять это дерьмо пойдет, китацы обещали пару лет назад такой но до сих пор что то нету нихрена.
Ну тут только с помощью ИИ исправлять это дерьмо пойдет, китацы обещали пару лет назад такой но до сих пор что то нету нихрена.