MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Xopek, сук некоторые моменты просто в гилос
жаль щас такое даже близко не снимают
жанр американской комедий 90-начала нулевых вымер
жаль щас такое даже близко не снимают
жанр американской комедий 90-начала нулевых вымервысокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Посмотрел недавно в кино Оппенгеймера.
Лично для меня фильмы Нолана - это как фильмы Тарантино - настоящее событие и небольшой праздник. Ждал я Оппенгеймера куда меньше Довода, но кайфухи получил в разы больше. Собственно, о фильме толком и нечего заявить - байопик. Но снято просто ахуенно, визуал шикарный. Даже какие-то банальные моменты красиво демонстрируются, а про взрыв бомбы и говорить нечего.
Каст просто ебейший. Оч хочется посмотреть в оригинале, так как игра актеров - это главный ингредиент в этом блюде. Тип как в советском фильме "Гараж".
9/10.
Лично для меня фильмы Нолана - это как фильмы Тарантино - настоящее событие и небольшой праздник. Ждал я Оппенгеймера куда меньше Довода, но кайфухи получил в разы больше. Собственно, о фильме толком и нечего заявить - байопик. Но снято просто ахуенно, визуал шикарный. Даже какие-то банальные моменты красиво демонстрируются, а про взрыв бомбы и говорить нечего.
Каст просто ебейший. Оч хочется посмотреть в оригинале, так как игра актеров - это главный ингредиент в этом блюде. Тип как в советском фильме "Гараж".
9/10.
Mission Impossible dr1
Круз конечно пиздец постаревшим выглядит в некоторых сценах середины фильма.
Похоже того персонажа решили убить уже на дополнительных съемках позже. Получилось конечно красиво вывести персонажа
А так часть ахуеная. В топ3 для меня входит. Эшкн сцены хорошие хоть порой и уходят совсем уж в какие-то дешёвые комедии. С крика главзлодея в конце в голос орал.
Хейли Этвелл просто
в фильме. И женщина нереально красивая, и персонаж классный получился 
Круз конечно пиздец постаревшим выглядит в некоторых сценах середины фильма.
Похоже того персонажа решили убить уже на дополнительных съемках позже. Получилось конечно красиво вывести персонажа
А так часть ахуеная. В топ3 для меня входит. Эшкн сцены хорошие хоть порой и уходят совсем уж в какие-то дешёвые комедии. С крика главзлодея в конце в голос орал.
Хейли Этвелл просто

Зачем ты оправдываешься и переводишь стрелки, надо просто принять себя таким какой ты есть и заявить об этом всему миру
Российский режиссёр Сарик Андреасян поделился мнением о фильме «Оппенгеймер». Он раскритиковал новую картину от Кристофера Нолана.
По словам Сарика Андреасяна, «Оппенгеймер» вызвал у него скуку. В самом фильме он не нашёл моментов для восхищений, назвав картину предсказуемой

По словам Сарика Андреасяна, «Оппенгеймер» вызвал у него скуку. В самом фильме он не нашёл моментов для восхищений, назвав картину предсказуемой
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Suzume no Tojimari - Синкай как всегда хорош, но "Твоё имя" не переплюнуть
Mission: Impossible – Dead Reckoning - мне понравилось. Они опять взяли сцену из Uncharted (из лучшей части) но сделали ещё пизже, кайф.
Первый фильм я ходил в кинотеатр, второй смотрел в виртуальном кинотеатре Окулус. Оно и так и так нормально. Но во втором случае ехать никуда не надо
Mission: Impossible – Dead Reckoning - мне понравилось. Они опять взяли сцену из Uncharted (из лучшей части) но сделали ещё пизже, кайф.
Первый фильм я ходил в кинотеатр, второй смотрел в виртуальном кинотеатре Окулус. Оно и так и так нормально. Но во втором случае ехать никуда не надо

А кто такой Сарик Блять???Xopek писал(а): 22 окт 2023, 07:23Российский режиссёр Сарик Андреасян поделился мнением о фильме «Оппенгеймер». Он раскритиковал новую картину от Кристофера Нолана.
![]()
![]()
![]()

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1

Считаю, что тот, кто снимает вот это, вообще не должен иметь право высказывать свое "очень важное" мнение
Ну Самбурская пиздец так-то ебабельная соскаNewfag писал(а): 26 окт 2023, 14:33
Считаю, что тот, кто снимает вот это, вообще не должен иметь право высказывать свое "очень важное" мнение
Чё может всё-таки глянуть кинцо?
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Мальчик и птица - ебать шедевр

Ну Жора Крыжовников тоже хуету снимал типо Горько! и выдал Слово Пацана в итогеNewfag писал(а): 26 окт 2023, 14:33
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
В изгнании 2014го - порадовал фильм на удивление, годный такой, а петухокритеги напиздели как обычно.
На деле добротный фильм приятный, и Кристенсен и Кейдж отлично смотрятся в своих ролях
Кристенсена вообще жаль что не уважают критеги после Мести Ситхов. 
Кристенсена вообще жаль что не уважают критеги после Мести Ситхов. - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Неудивительно что фильм только потери денег заработал когда почти все так и оценивают "правдиво", ждите теперь ещё лет 8 новый фильм годный в жанре в итоге и давитесь комиксной херней загнувшейся снова.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Эта распиаренная параша унылая на деле правда - и вовсе скуку даже от мысли пытаться смотреть просто её вызывает.Xopek писал(а): 22 окт 2023, 07:23Российский режиссёр Сарик Андреасян поделился мнением о фильме «Оппенгеймер». Он раскритиковал новую картину от Кристофера Нолана.
![]()
![]()
![]()
Ну как и барбипомойка розовая.- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

В кино эти сосок - дохера и более, все будем смотреть подряд что ли только поэтому?