СПОР:Битва Эксклюзивов (2012)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Как видишь не имеетsergeytr писал(а):И вообще.
Еврей,какое ты имеешь право заявлять что действуешь исключительно по правилам спора,если ты даже не хочешь записать игру которая имеет полное право быть в этом списке?
Вот если бы джорней вышла просто в ритейле то тогда бы записали. Но ведь она вышла в составе издания у которого есть отдельная страница с оценками.
ОМГ.сли бы конечно джорней вышла только на своём диске то было бы ок.
Какой же ты тугой
[quote]
Ты же сам кукарекал о том что действуешь сугубо по правилам.
Так вот тебе эти самые правила
[quote]Все просто.За эксклюзивную игру с оценками 95-100 платформа получает в свою копилку 3 очка, за игру с оценками 90-94.99 - 2 очка, за игру с оценками 80-89.99 1 очко, за игру с оценками 70-79.99 половину очка[/quote]
Набрала проходимый балл.
[quote]Учитываются только ритейл-эксклюзивы.[/quote]
Выходит в ритейле
[quote]:временная эксклюзивность не считается, [/quote]
Тоже подходит
[quote]дату релиза берем по Европе или USA, а не по Японии и т.д.[/quote]
И опять подходит.
Игра 2012 года
[quote]Для того, чтобы игра учлась в споре у нее должно быть не менее 20 рецензий.[/quote]
И опять подходит,да чтож такое-то?
Так что записывай это
http://www.gamerankings.com/ps3/997885- ... index.html
или вообще верни все как было,жди фанлоста и не петушись
[center]-Буду копировать этот пост пока еврей либо не запишет игру,либо не вернет все на как было-[/center][/b]
[/quote]
Это ты так считаешь. Мое мнение прямо противоположно. А я, как известно, адекватнее тебя.Еврей,какое ты имеешь право заявлять что действуешь исключительно по правилам спора,если ты даже не хочешь записать игру которая имеет полное право быть в этом списке?
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Набрала проходимый балл.sergeytr писал(а):ОМГ.сли бы конечно джорней вышла только на своём диске то было бы ок.
Какой же ты тугой![]()
[quote]
Ты же сам кукарекал о том что действуешь сугубо по правилам.
Так вот тебе эти самые правила
[quote]Все просто.За эксклюзивную игру с оценками 95-100 платформа получает в свою копилку 3 очка, за игру с оценками 90-94.99 - 2 очка, за игру с оценками 80-89.99 1 очко, за игру с оценками 70-79.99 половину очка
Выходит в ритейлеУчитываются только ритейл-эксклюзивы.
Тоже подходит:временная эксклюзивность не считается,
И опять подходит.дату релиза берем по Европе или USA, а не по Японии и т.д.
Игра 2012 года
И опять подходит,да чтож такое-то?Для того, чтобы игра учлась в споре у нее должно быть не менее 20 рецензий.
Так что записывай это
http://www.gamerankings.com/ps3/997885- ... index.html
или вообще верни все как было,жди фанлоста и не петушись
-Буду копировать этот пост пока еврей либо не запишет игру,либо не вернет все на как было-
[/quote][/size][/quote]
Тоесть просто наплевать на то что она вышла в составе сборника который имеет собственную оценку?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Здесь вам не Рейхстаг, юношаЕврей,какое ты имеешь право

Но твоемнение-потный ишак,в сравнении с правилами спора.EStark писал(а):Это ты так считаешь. Мое мнение прямо противоположно.Еврей,какое ты имеешь право заявлять что действуешь исключительно по правилам спора,если ты даже не хочешь записать игру которая имеет полное право быть в этом списке?
По которым джорней подходит на 100%.
И опять же.
назови хотябы одно правило из ОП поста по которому джорней не подходит.
Какое бля это имеет значение?Тоесть просто наплевать на то что она вышла в составе сборника который имеет собственную оценку?
Если игру можно купить на диске и она подходит по всем параметрам то ее надо записывать
Не игру а сборник в который она входит :mujik:sergeytr писал(а):Но твоемнение-потный ишак,в сравнении с правилами спора.EStark писал(а):Это ты так считаешь. Мое мнение прямо противоположно.Еврей,какое ты имеешь право заявлять что действуешь исключительно по правилам спора,если ты даже не хочешь записать игру которая имеет полное право быть в этом списке?
По которым джорней подходит на 100%.
И опять же.
назови хотябы одно правило из ОП поста по которому джорней не подходит.Какое бля это имеет значение?Тоесть просто наплевать на то что она вышла в составе сборника который имеет собственную оценку?
Если игру можно купить на диске и она подходит по всем параметрам то ее надо записывать
Ммм, мое мнение по поводу того, соответствует Journey правилам спора, или нет.Но твоемнение-потный ишак,в сравнении с правилами спора.
Это, как я уже сказал, просто твое мнение.По которым джорней подходит на 100%.
Journey не вышла в ритейле. Journey Collector's Edition выйдет. Вот её и запишу, если будут рецензии.назови хотябы одно правило из ОП поста по которому джорней не подходит.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Тоесть джорней ты не сможешь купить в ритейле?Journey не вышла в ритейле. Journey Collector's Edition выйдет. Вот её и запишу, если будут рецензии.
Боже ж ты мой,ты все-таки самый изворотливый еврей которого я видел
Именно джорней,который набрал 92 балла можно купить на диске
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ну я бы и не возникал,если бы ты сказал что 28 авгста запишешь честные 2 очка в копилку пс3(как это хотел зделать фанлост)EStark писал(а):sergeytr, По хорошему, Сережа, у тебя на данный момент не должно быть претензий, ведь на диске Жорней выходит только 28 августа.
но ты начинаешь выкручиватся как крыса
Journey подходит под экз 2012 же, уже обсуждали.
Играем четсно :mujik:
А оценку откуда брать, уже сами решайте
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
А вообще, спор как обычно в сторому консолоты, ведь 20 рецензий не всегда набирается, а игоря больше на пк, это факт
Играем четсно :mujik:
А оценку откуда брать, уже сами решайте
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
А вообще, спор как обычно в сторому консолоты, ведь 20 рецензий не всегда набирается, а игоря больше на пк, это факт
Последний раз редактировалось zibada 25 июл 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Во что на ПС3 осенью то поиграть? Я то у меня консоль пылиться