говно,на стол не поставишь,надо чтобы подпорка была,плюс вытаскивать каждый раз неудобноstrayder писал(а):хз, я вообще думаю такой взять. Материал пиздатый и без всяких чехлов на самом устройствесмарт кейз бери

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

смысл в том , что 8 дюймов удобней ,если часто таскаешь с собой ...10 - больше "домашний" вариантBlackGrishka писал(а):а смысл тогда в планшете?Orlando писал(а):большие планшеты не нужныDanny писал(а):strayder, почему не Эир-то взял?
Органайзер/книги/серфингBlackGrishka писал(а):а смысл тогда в планшете?

в жопу твою подпорку, зато девайс можно юзать без всяких чехлов, в первозданном видеBlackGrishka писал(а):говно,на стол не поставишь,надо чтобы подпорка была,плюс вытаскивать каждый раз неудобноstrayder писал(а):хз, я вообще думаю такой взять. Материал пиздатый и без всяких чехлов на самом устройствесмарт кейз бери

напланшете вся эта хуйня с безопасностью и прочим не нужнаMadamVandam писал(а):BlackGrishka, Nihiluum, с джейлом activation lock не работает.
кто тебе сказал что эппл будет делать планшеты с тачайди?я к слову решил что без тач ид не хочу брать

В случае кражи - заебись.BlackGrishka писал(а):MadamVandam, нахуй тебе тач айди на планшете?
лол, я не отношусь ко всем этим приложениям серьезно и платить за них по три бакса как то не тянет. Тот же инфинити блейд я скачал, заценил гарфон и снес нахуй. и за это ты предлагаешь по три бакса отдаватьMadamVandam писал(а):Что mini что air заебись, кажому свое, я к слову решил что без тач ид не хочу брать, подожду следующую модель.
strayder, у смарт кавера и смарт кейса заебись материалы, ощущения не портят нисколько.
ПС джейл для бомжар, купить лучший планшет и желаеть 1- 5 $ на приложения
ну дакпоставь пароль обычный и всеMadamVandam писал(а):В случае кражи - заебись.BlackGrishka писал(а):MadamVandam, нахуй тебе тач айди на планшете?
В pages дохуя документов и договоров, стремновато оставлять в офисе как минимум

у сканера отпечатков есть один большой плюс - не надо ебаться с вводом паролей в апп стореBlackGrishka писал(а):MadamVandam, пароль поставь,тоже самое,плюс документы всегда в облако можно скинуть и прога найди айфон/айпад есть

если не ошибаюсь то в сидии есть твик чтобы устанавливать пароль на каждое приложениеBlackGrishka писал(а):MadamVandam, пароль поставь,тоже самое,плюс документы всегда в облако можно скинуть и прога найди айфон/айпад есть

Заебывает каждый раз вводить, учитывая что 20ти значныйBlackGrishka писал(а):MadamVandam, пароль поставь,тоже самое,плюс документы всегда в облако можно скинуть и прога найди айфон/айпад есть

Допустим игры в сторону, 360 панорама заебись вещь, купил ее еще на 4с, потом одним кликом перенес на новое устройство.strayder писал(а):лол, я не отношусь ко всем этим приложениям серьезно и платить за них по три бакса как то не тянет. Тот же инфинити блейд я скачал, заценил гарфон и снес нахуй. и за это ты предлагаешь по три бакса отдаватьMadamVandam писал(а):Что mini что air заебись, кажому свое, я к слову решил что без тач ид не хочу брать, подожду следующую модель.
strayder, у смарт кавера и смарт кейса заебись материалы, ощущения не портят нисколько.
ПС джейл для бомжар, купить лучший планшет и желаеть 1- 5 $ на приложения