---ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ---
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
SkYler163 писал(а):Ты серьезно собираешься жаловаться на ФЕДЮ?! Да ты опасный.Peka писал(а):Федя сразу трех пользователей забанил, из-за чего на этот раз подгорело?
За флуд или любое сообщение не жалобу - предупреждение.

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
я конечно понимаю что тут флудить нельзя, правилами запрещено меня отъебут и т.д, но это нормально что Федот выдает баны пользователям из-за личной неприязни? давай уже сразу всех кроме крякеров забань лол 
Добавлено спустя 51 секунду:
Добавлено спустя 51 секунду:
*баны впредь до летаPeka писал(а):я конечно понимаю что тут флудить нельзя, правилами запрещено меня отъебут и т.д, но это нормально что Федот выдает баны пользователям из-за личной неприязни? давай уже сразу всех кроме крякеров забань лол
из-за оскорблений админа. все они уже давно бы получили перму на любом другом форуме. все их баны не фиксированные. за 1 день до разбана я решу, разбанивать или продлить ещё. если их что-то не устраивает тут, то пускай пиздуют отсюда на все четыре стороны, я им помогу чуть что.Peka писал(а):из-за личной неприязни
я вообще не понимаю что тут делают клоуны, которые кричат: "мне похуй вообще на этот сайт", "madfanboy затух, превратился в гнилой кусок ГУАНО".
ну а так, это вообще не твоё дело ибо тебя не касается. читай правила темы. тема закрыта.
Давно никого не банил но жека чет озверел.
Почитал его посты за последние дни.
search.php?author_id=3169&sr=posts
Пока бан на сутки
Пока бан на сутки
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Так он всегда отморозком былtohdom писал(а): 10 май 2025, 10:35Давно никого не банил но жека чет озверел.
Пока бан на сутки![]()
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 806 раз
- Дизлайкнули: 3
Модерский произвол 
Охереть произвол.. Сначала доводят человека топами до психического неуравновешенного состояния и за это банят его.. На другого и самого честного человека вешают медаль.. А потом будут удивляться почему на их сайте нету людей..tohdom писал(а): 10 май 2025, 10:35Давно никого не банил но жека чет озверел.
Пока бан на сутки![]()
tohdom, а когда твой хозяин звереет и пишет пользователям намного большие гадости чего его не банишь? Банхаммер не отрастил? 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Orevuar, ты никак не угомонишься? Ты тут дышишь в долг.
А тохдом просто испугался что жека пойдёт на выборы и заберёт у тохдома лидерку в группе.
А тохдом просто испугался что жека пойдёт на выборы и заберёт у тохдома лидерку в группе.
Тупо оскорбляет пользователей и админа. Желает смерти и спойлеров.
Даже сохранил эту поеботу. С "желает спойлеров" орнул конкретно.
И чем же я интересно его оскорбил? Тем что посмеялся с того что он ходит играть в фоллаут к маме домой? Или тем что послал его нахуй?
А кому что желать - это моё личное дело. Хотя если он про Домаху, то Домаха желает себе смерти больше чем кто-либо.
Антоша пробил очередное дно. Выдал бан абсолютно ни за что, он словно маленькая обиженная девочка с банхаммером.
Самый бесполезный админ на форуме. Засрал весь форум кучей топов (которые никому не нужны кроме него), две абсолютно ненужные группы (группа домахи - это отдельный стыд), кучей бесполезных тредов, кучей голосовалок (в которых побеждают за договорняк с ним в личке).
А таккже подлец и мошенник. То что он притащил МММ на форум думаю напоминать не стоит. И насколько я помню это не единственная мошенническая хуйня, которую он принёс.
При этом обязанности как админ он не выполняет. Только фиксит и удаляет посты, которые ЕМУ неугодны (привет говёные топы, автофикс постов и скрытие топов).
На все мои репорты как правило отвечал Найтли. Тоха же просто вахтёрит.
Можешь забанить меня ещё раз, если тебе станет от этого легче, маленькая ты обиженная девочка.
Даже сохранил эту поеботу. С "желает спойлеров" орнул конкретно.
И чем же я интересно его оскорбил? Тем что посмеялся с того что он ходит играть в фоллаут к маме домой? Или тем что послал его нахуй?
А кому что желать - это моё личное дело. Хотя если он про Домаху, то Домаха желает себе смерти больше чем кто-либо.
Антоша пробил очередное дно. Выдал бан абсолютно ни за что, он словно маленькая обиженная девочка с банхаммером.
Самый бесполезный админ на форуме. Засрал весь форум кучей топов (которые никому не нужны кроме него), две абсолютно ненужные группы (группа домахи - это отдельный стыд), кучей бесполезных тредов, кучей голосовалок (в которых побеждают за договорняк с ним в личке).
А таккже подлец и мошенник. То что он притащил МММ на форум думаю напоминать не стоит. И насколько я помню это не единственная мошенническая хуйня, которую он принёс.
При этом обязанности как админ он не выполняет. Только фиксит и удаляет посты, которые ЕМУ неугодны (привет говёные топы, автофикс постов и скрытие топов).
На все мои репорты как правило отвечал Найтли. Тоха же просто вахтёрит.
Можешь забанить меня ещё раз, если тебе станет от этого легче, маленькая ты обиженная девочка.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
truth1one, Не в первый раз говорю, но повторю ещё раз - Тохе пора не пенсию, он абсолютно бесполезен как админ.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Всегда забавляет когда комнатный Генрих Гимлер начинает гавкать в мою сторону.
При том что его сообщения - это чистая реабилитация нацизма и подставляет весь форум под блок в РФ.
Сделал ли с ним что-то Тоха? Нет, нихуя.
Он забанил того, кто послал его нахуй и посмеялся над тем что 40 летний мужик ходит играть в фоллаут к маме.
При том что его сообщения - это чистая реабилитация нацизма и подставляет весь форум под блок в РФ.
Сделал ли с ним что-то Тоха? Нет, нихуя.
Он забанил того, кто послал его нахуй и посмеялся над тем что 40 летний мужик ходит играть в фоллаут к маме.