Ваши Игровые Скриншоты [4К]
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Ну куда ей до какого-нибудь сема фишера и ремембер миNihiluum писал(а):меня не интересует гта , усмири свой раскаленный пердакFirex писал(а):Нихулум уже думает у какого родственника консоль украсть
В игру вернули выстрел в бензобак авто = взрыв авто?
Последний раз редактировалось Firex 14 сен 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
причем тут вообще эти игры ?Firex писал(а):Ну куда ей до какого-нибудь сема фишера и ремембер миNihiluum писал(а):меня не интересует гта , усмири свой раскаленный пердакFirex писал(а):Нихулум уже думает у какого родственника консоль украсть
В игру вернули выстрел в бензобак авто = взрыв авто?
Ну в трешак ты играешь, а на гта насратьNihiluum писал(а):причем тут вообще эти игры ?Firex писал(а):Ну куда ей до какого-нибудь сема фишера и ремембер миNihiluum писал(а):меня не интересует гта , усмири свой раскаленный пердакFirex писал(а):Нихулум уже думает у какого родственника консоль украсть
В игру вернули выстрел в бензобак авто = взрыв авто?![]()
СС ваще трешак
гта - трешак , еще вопросы ?Firex писал(а):Ну в трешак ты играешь, а на гта насратьNihiluum писал(а):причем тут вообще эти игры ?Firex писал(а):Ну куда ей до какого-нибудь сема фишера и ремембер миNihiluum писал(а):меня не интересует гта , усмири свой раскаленный пердакFirex писал(а):Нихулум уже думает у какого родственника консоль украсть
СС ваще трешак
ремембер ми трешак, а гта отличная будетNihiluum писал(а):гта - трешак , еще вопросы ?Firex писал(а):Ну в трешак ты играешь, а на гта насратьNihiluum писал(а):причем тут вообще эти игры ?Firex писал(а):Ну куда ей до какого-нибудь сема фишера и ремембер миNihiluum писал(а):меня не интересует гта , усмири свой раскаленный пердакFirex писал(а):Нихулум уже думает у какого родственника консоль украсть
СС ваще трешак
что есть гта? угон тачек, убогий графон с квадратными сиськами в стрипбарах - мечта каждого школьника ...strayder писал(а):Nihiluum, И как ты это узнал, не поиграв. Хули ты такой двуличный
сказал обладательХули ты такой двуличный
молодец , теперь повтори еще разок для аутотренингаFirex писал(а):все лучше чем трешак типа ремембер ми.Nihiluum писал(а):что есть гта? угон тачек, убогий графон с квадратными сиськами в стрипбарах - мечта каждого школьника ...strayder писал(а):Nihiluum, И как ты это узнал, не поиграв. Хули ты такой двуличный![]()
я же тебе сказал , что после сливной 4ой части играть в этот фначайз нет никакого желания..пусть даже и чем то похожим на САFirex писал(а):Ты таким макаром убедил себя в том что гта трешак?Nihiluum писал(а):теперь повтори еще разок
Если когда-нибудь выйдет на пека- гляну ..а на данный момент мне параллельно на игру - Agent Orange
- Classic Club Gamer

- Рега: 10 ноя 2012, 23:45
Лучшая часть после ВС.Nihiluum писал(а):после сливной 4ой части
А вот это говно.Nihiluum писал(а):СА

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Будет забавно,если затенение будет лучше на PS3 благодаря SPU 
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Оффтопик

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Оффтопик