Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1443 раза
- Лайкнули: 3055 раз
TheTinkino, я играл в Xenoblade Chronicles, мне понравилась. FF XII разве такая же? 
TheTinkino, я кстати думал об этом
Но нужно будет для этого ремоуты брать и заказывать с загранки ссб, но я думаю лучше найду за 4 куска вии, и конечно лучше прошитую сразу
Тогда полная коллекция мариокороля будет, хоть в группу вступай

vendetta, Лучше вимоуты купи,один хрен потом пригодяться 
Ну виу можно прошить для вии игр)))

Ну виу можно прошить для вии игр)))
Последний раз редактировалось Corleone 04 май 2014, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
metallsatanist, они похожи.
vendetta, в Xeno надо на классик контроллере играть.
vendetta, в Xeno надо на классик контроллере играть.
Corleone, виимоуты 1.5-2к стоят, а если постараться поискать, то можно за 4к найти вии с пару штук виимоутов + прошитая и игрули, вот видел недавно на авито за 4к вии прошитый с жд на 2 тб, жаль, что денег тогда не было 
я новую в геймбае взял за 2990рvendetta писал(а):Corleone, виимоуты 1.5-2к стоят, а если постараться поискать, то можно за 4к найти вии с пару штук виимоутов + прошитая и игрули, вот видел недавно на авито за 4к вии прошитый с жд на 2 тб, жаль, что денег тогда не было

Corleone, а ну тогда конечно брать лол. Анч еще ждать долго наверно. Да и игры сейчас к осени повалят, у меня и на этом Гене еще очень много не пройдено, а время тонет
vendetta, с лесенками легко бороться если отсесть на 3 метра.
а вот просадок чесн слово не могу вспомнить, меня гораздо больше тени бесили.
vendetta, с лесенками легко бороться если отсесть на 3 метра.
vendetta, Как вы эти просадки замечаете?
Игра вылизана как жопа Чёрного Властелина. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.