MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да брось.
Да вы угараете что ли?
Город астероидов (2023).
Единственное, что приходит в голову после просмотра: что я, блять, только что посмотрел? Хотел дропнуть на первых минутах. Купился на просто топовейший каст.
0/10. Что-то уровня Зеленого Слоника (не смотрел, по ощущениям).
Единственное, что приходит в голову после просмотра: что я, блять, только что посмотрел? Хотел дропнуть на первых минутах. Купился на просто топовейший каст.
0/10. Что-то уровня Зеленого Слоника (не смотрел, по ощущениям).
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3078 раз
- Дизлайкнули: 8
Нет.
Если что, убирай. Дам оценку 7.5/10, в целом неплохо, но некоторые вопросы остались. Ну и как по мне, то лучше того же Прометея 2012.
- metallsatanist
- C4rank2

Mister Book, конечно лучше, Прометей примерно как Чужой 3. Даже на метакритике юзерскор у Ромула выше, видимо с твоим вкусом что-то не так.
Это не киношный сайт, там обитают геймеры-долбоебы.
Я любитель шелевров. Это с вашими вкусами что-то не так.
Оревуар тоже оценил Ромул по достоинству, я с ним солидарен
- metallsatanist
- C4rank2

Alien: Romulus - 79%Tomatometer, 85% Popcornmeter
Prometheus -73%Tomatometer, 68% Popcornmeter
Ну шелевры может и любишь, а я ценитель шедевров.
Я бы не доверял мнению человека с медалью клоуна.
Тут ктото спрашивал про рождественские фильмы.
Gods Must Be Crazy 1
Gods Must Be Crazy 2
Вот совсем не зимой, а наоборот в сахаре дело происходит но почему-то у меня стойкая связь с новогодним периодом. Довольно редкие фильмы по телеку редко увидишь если вообще.
Но крайне советую
Gods Must Be Crazy 1
Gods Must Be Crazy 2
Вот совсем не зимой, а наоборот в сахаре дело происходит но почему-то у меня стойкая связь с новогодним периодом. Довольно редкие фильмы по телеку редко увидишь если вообще.
Но крайне советую
Да похуй. Щас большинство людей - говноеды.metallsatanist писал(а): 04 янв 2025, 15:56Alien: Romulus - 79%Tomatometer, 85% Popcornmeter
Prometheus -73%Tomatometer, 68% Popcornmeter
Было бы странно, если бы людей с чувством прекрасного было больше, чем говноедов.
Поэтому тебе понравился Ромул
В итоге человек с медалью клоуна базанул как никто другой на форуме. Что ещё раз доказывает, что медали - хуйня.
- metallsatanist
- C4rank2

Так обычно говорят школьники, когда сливаются.Mister Book писал(а): 04 янв 2025, 18:10Да похуй. Щас большинство людей - говноеды.
Было бы странно, если бы людей с чувством прекрасного было больше, чем говноедов.
Крепкий середняк, лучше унылого Прометея.
Вот это база, поставить помои в лице "Чужого 3", "Чужого 4" и "Чужой: Завет" выше Ромула. Вас таких говноедов на форуме всего два - ты с унитазом, да оредуар с клоуном.Mister Book писал(а): 04 янв 2025, 18:10В итоге человек с медалью клоуна базанул как никто другой на форуме. Что ещё раз доказывает, что медали - хуйня.
Потому что Ромул - это вообще говнище самого низкого сорта.metallsatanist писал(а): 04 янв 2025, 18:20Вот это база, поставить помои в лице "Чужого 3", "Чужого 4" и "Чужой: Завет" выше Ромула
- metallsatanist
- C4rank2

1, 2, Ромул/Прометей (по вкусовщине), 3, 4, завет.Mister Book писал(а): 04 янв 2025, 21:13Потому что Ромул - это вообще говнище самого низкого сорта.
Гостья из будущего (1985)
Советская детская фантастика. Очень слабая работа. Фильм состоит из пяти часовых серий. Первые две вообще пустые, хоть дропай.
Если в двух словах - это Ералаш на максималках. Даже для детского кино слишком по-детскому. Визуально тоже очень слабо - в 1984 году вышел Терминатор, в 70-ых - Звездные Войны. Ладно, это же совок, ничего удивительного. Но на 5 часов растянуть простецкий сюжет...
3/10.
Советская детская фантастика. Очень слабая работа. Фильм состоит из пяти часовых серий. Первые две вообще пустые, хоть дропай.
Если в двух словах - это Ералаш на максималках. Даже для детского кино слишком по-детскому. Визуально тоже очень слабо - в 1984 году вышел Терминатор, в 70-ых - Звездные Войны. Ладно, это же совок, ничего удивительного. Но на 5 часов растянуть простецкий сюжет...
3/10.
Mister Book, ты же смотрел василий иванович меняет профессию?
Помоему идеальный советский фильм.
не затянутый ни на секунду нигде. нонстоп весёленько.
Помоему идеальный советский фильм.
не затянутый ни на секунду нигде. нонстоп весёленько.
Кстати, почему-то думал, что будет хотя бы детская романтическая линия, типа Герасимов Коля влюбится в девочку Алису, но ужас как пресно.Mister Book писал(а): 05 янв 2025, 02:23Гостья из будущего (1985)
3/10.
Песня "Прекрасное далёко" великолепна, конечно же.