Может у тебя оружие сломалось.madfanboy писал(а):В том-то и дело, что я камень заюзал, а дамаг как был слабый, так и осталсяPurging stone?
Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Какому?gvammer писал(а):его смерть открывает путь к ковенанту.А он умертвый давным давно, за него жалких 10к дают
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Мне вот тоже интересно, там только полутрупы ходят, как в нью лондо, а ковенанта я там не нашелNightlyRevenger писал(а):Какому?gvammer писал(а):его смерть открывает путь к ковенанту.А он умертвый давным давно, за него жалких 10к дают

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Если бы он у меня был.с царь-луком +5 с 5 подач ложится
Dragonslayer Greatbow?
А так хп доходит до 30%, потом дракон делает несколько кивков головой, и хп у него восстанавливается до 60-70%
Way of LightМне вот тоже интересно, там только полутрупы ходят, как в нью лондо, а ковенанта я там не нашел
До патча нужно было 50 и при каждом призыве и помощи в убийстве босса, -5 faith к требованию.Way of Light, чтобы вступить нужно вроде 25 faith.
Последний патч изменил 50 на 25.
Последний раз редактировалось gvammer 26 фев 2012, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Пробегай на лестницу за Демоном (с первого раза не всегда получается), далее все будет просто.Gryzly писал(а):capra demon при заходе в локацию сразу убивает