Ну да, кто-то ведь должен быть бетатестером
Наверное, потому что у него было несколько акков

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Исключением является игра БГ3, то она изначально была сделана под пк, поэтому идеальный экспириенс только на богоподобной платформе
Вроде да, но мне кажется, там такие страсти были, что было не до вступлений в группы, его акк постоянно висел на волоске
Ну тут спорить не буду, на пс5 пока вроде терпимо, играю в режиме качества, так как пошаг, но прям видно, что игра под ПК сделана. Специфика жанра.Mister Book писал(а): 12 сен 2023, 11:11Исключением является игра БГ3, то она изначально была сделана под пк, поэтому идеальный экспириенс только на богоподобной платформе
А я ему говорил, что надо угомониться и забить уже на эту вендетту.Mister Book писал(а): 12 сен 2023, 11:11Вроде да, но мне кажется, там такие страсти были, что было не до вступлений в группы, его акк постоянно висел на волоске

Он сегодня яростно усирается с пеной у рта за одно, завтра за другое, потому что он шизоид ебанный. Ну, дальше что?Lucy писал(а): 11 сен 2023, 23:14так что весь его выпад на старфилд на освнове чужик стримов и вбросов, а он ведь притендовал на трушность и личный опыт, мол любой дурак википедию зачитает или выдаст выжимку по мотивам чужих отзывов, а вот я все сам, всё трушно...
narrenturm писал(а): 22 апр 2020, 15:54нажми на картинку
папка серии решил свою тупую пиздохуйню привести в мало-мальски божеский вид, внеся между т.н. "персонажами" своего высера различия в дизайне костюмов чуть-более весомые, чем просто разный цвет белья, но был тут же пойман вот такими простыми русскими ваньками (это же частая претензия к MK11 в рунете) за руку как дешевка, и посажен на хуй сжв. А БЛЯЯЯЯЯ РЯРЯЯЯ БЛЭЭЭ БУН ЖОПОЙ НА ХУЮ

ФЕМИНИЗМ НАГНУЛ Mortal Kombat 11narrenturm писал(а): 22 апр 2020, 15:54
Сука ебучие сжв.
Такого ПЕРСОНАЖА потеряли, да ваще всех MK телочек потеряли... ЭД "СВЖ ЧОРТ" БУН реально урод, решил подсосать сжв, просрал наш любимый мк
Ух бля, такой дизойн был
Gillean_Jordan писал(а): 12 сен 2023, 17:47NetherRealm Studios выпустила релизный трейлер Mortal Kombat 1. В ролике представили часть сюжетной истории, а также показали новые геймплейные кадры.
Я бы не был так категоричен. Для многих двач заканчивается лишь на /b и фаптредах с еот тредами.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

ты давно провалил кстати. И каждый день пропаливаешь все сильнее и сильнее
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Ты этот уровень превзошел на порядкиLucy писал(а): 13 сен 2023, 18:12мне приходится претворяться, чтобы быть на вашем уровне пенкинадрочеров
Чел, ты реально ошибся адресом. На него тут никто не дрочит. С какими-то идеями соглашаются, с какими-то готовы поспорить.Lucy писал(а): 13 сен 2023, 18:12мне приходится претворяться, чтобы быть на вашем уровне пенкинадрочеров

Я так могу что угодно объяснить. Какая нахуй ментовка, в Чернобыль собирали людей в срочном порядке, каждая секунда была на счету. Поэтому вполне реально то, что он спрятался в сортире.Lucy писал(а): 17 сен 2023, 09:02мне интересен вопрос про "прятался в туалете"
ибо Гоблач исчерпывающе обьяснил, что спрятаться нельзя ибо ты в списках и будут проблемы с ментовкой
Эйджекс пруфал. Смотри его ролик.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути