Короче ладно классные фильмы надушнил, Хоббиты намного хуже. Все актеры классные и харизматичные и для своего времени пушка, особенно если учесть тот факт, что это вообще должен был быть один фильм на 3 книжки, что полное безумие. Но да, трилогии Джексона нужна экранизация в виде сериала
MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Я тоже, но лично для меня это просто долг посмотреть Автара в кино.
Я за 450р ходил.
Ну хз, у него несколько прям оч крутых фильмов.
ТР мне нра ток из-за Джокера. Если бы не он, то был бы хуетой. Возможно даже, тут заслуга Леджера, нежели Нолана.
Мне намного больше нравится Начало. Шедеврак.
Одноразовое кино. И даже не ощущается, что это фильм Нолана. Проходняк.
Там проёб в том, что Нолан нанял нового монтажора и фильм реально криво смонтирован. Я надеялся на режиссерскую версию, чтоб фильм переделали, но хрен там плавал. Так что вышел среньк. А задумка ахуенная.
на всякий случай напоминаю о любимых фильмах человека, ругающего ноланаProsto_ya_5 писал(а): 01 дек 2025, 03:18...
И пересмотрел некоторые культовые вещи
Суперсемейка — 10/10, концентрация ахуя и при этом твердая хорошая концепция с мозгами
...
Джону Уик все части — бодро и стильно, Кианка потеет в экшене, мне зашло

все имена и события в посте являются вымышленными.
все совпадения случайны.
все совпадения случайны.
TrollMaster,
все имена и события в посте являются вымышленными.
все совпадения случайны.
все совпадения случайны.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 743 раза
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
ВК > Нолан > твое очкоupgrayedd писал(а): 09 фев 2026, 00:17на всякий случай напоминаю о любимых фильмах человека, ругающего ноланаProsto_ya_5 писал(а): 01 дек 2025, 03:18...
И пересмотрел некоторые культовые вещи
Суперсемейка — 10/10, концентрация ахуя и при этом твердая хорошая концепция с мозгами
...
Джону Уик все части — бодро и стильно, Кианка потеет в экшене, мне зашло![]()
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Счастье — это когда мы вместе без детей ©
PlayStation Nation
Mister Book, иду седня на аватара
PlayStation Nation
Проеб в том что фильм несмотрибельное говно в котором нихуя непонятно что происходит. Ни зрителям, ни самим актерам. И это блять в мейнстримном кинце
PlayStation Nation
Юноша сделал правильный выбор. Такое нельзя пропускать, даже если фильм говно (а он не говно).
Главное, перетерпи первые полчаса, не уходи из зала. Фильм часа три длится, кстати. Я ахуел.
Так же как и 2 (Аватар)
PlayStation Nation
Чел, там проблема именно в кривом монтаже. Если бы делали не рукожопы, то фильм был бы намного понятней.Prosto_ya_5 писал(а): 12 фев 2026, 09:32Проеб в том что фильм несмотрибельное говно в котором нихуя непонятно что происходит. Ни зрителям, ни самим актерам. И это блять в мейнстримном кинце
Вот эта сука виновата в фейле. А нолан гомик, не хочет режиссерку пилить принципиально.
Только аватар 2 говно, а третий - нет.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3078 раз
- Дизлайкнули: 8
Так всё понятно же.Mister Book писал(а): 12 фев 2026, 10:39Чел, там проблема именно в кривом монтаже. Если бы делали не рукожопы, то фильм был бы намного понятней.Prosto_ya_5 писал(а): 12 фев 2026, 09:32Проеб в том что фильм несмотрибельное говно в котором нихуя непонятно что происходит. Ни зрителям, ни самим актерам. И это блять в мейнстримном кинце
Вот эта сука виновата в фейле. А нолан гомик, не хочет режиссерку пилить принципиально.
Да вот хз, показывают один кадр, потом херак - совсем другое место и другие события. У меня было стойкое ощущение, что выкинули какие-то важные части фильма и переходы резкие.metallsatanist писал(а): 12 фев 2026, 16:33Так всё понятно же.Mister Book писал(а): 12 фев 2026, 10:39Чел, там проблема именно в кривом монтаже. Если бы делали не рукожопы, то фильм был бы намного понятней.Prosto_ya_5 писал(а): 12 фев 2026, 09:32Проеб в том что фильм несмотрибельное говно в котором нихуя непонятно что происходит. Ни зрителям, ни самим актерам. И это блять в мейнстримном кинце
Вот эта сука виновата в фейле. А нолан гомик, не хочет режиссерку пилить принципиально.![]()
А учитывая, что в Доводе довольно заёбный и хитрый сюжет, такие фокусы вообще противопоказаны.
Я один раз фильм смотрел.
При повторном просмотре, понятное дело, все встаёт на свои места. Но нахуй надо.
То же Начало снято идеально. Вопросы могут возникнуть к сюжету, но никак не к повествованию.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3078 раз
- Дизлайкнули: 8
Mister Book, смотрел один раз, мне всё было понятно. Резкие переходы есть, конечно, но смотреть фильм они не мешают. 
Тру, в сравнении с двойкой шаг вперед (наверное она баллов на 6 все-таки), но тут такая история что я больше на фильмы Кемерона не буду ходить. Я просто не доживу до финала этой саги. Он ебанат всю эту хуйню на 20 лет растягивать (буквально). Я даже не смог досидеть 3 часа этой тягомотины, потому что ему просто поебать на мои биологические потребности. В первый раз я отошел поссать, я даже больше скажу - я сделал это со всем уважением, потому что это блять был 3 час фильма, я натурально терпел. Второй раз я досмотрел до момента где
PlayStation Nation
Аватар 3 - 7/10, Кемерон пошел нахуй что убил моего любимого перса, адьос
Про 2 даже не вижу смысла писать. Хотя мне показалось местами что 3 это натуральный рескин со сценарием где хоть что-то происходит, потому что весь просмотр было ощущение что сюжет топчется на месте. Было прикольно ток в начале и в конце и сцены с полковником и маугли (пауком)
Про 2 даже не вижу смысла писать. Хотя мне показалось местами что 3 это натуральный рескин со сценарием где хоть что-то происходит, потому что весь просмотр было ощущение что сюжет топчется на месте. Было прикольно ток в начале и в конце и сцены с полковником и маугли (пауком)
PlayStation Nation
Нахуй иди блятьФильм «Аватар 4» выйдет в мировой прокат 21 декабря 2029 года. Заключительную пятую часть выпустят 19 декабря 2031-го. Джеймс Кэмерон допустил, что в случае успеха новых фильмов будут также «Аватар 6» и «Аватар 7».
PlayStation Nation