MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
"МНЕ ДАЖЕ КАК-ТО НЕЛОВКО"
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
PlayStation Nation
А это уже не погружение. Так-то мне тоже "понятно". Ну две армии, ну пошли навстречу друг другу, ну время течёт вспять... это херня, очень поверхностно.metallsatanist писал(а): 12 фев 2026, 17:47Mister Book, смотрел один раз, мне всё было понятно. Резкие переходы есть, конечно, но смотреть фильм они не мешают.![]()
Не, мож ты конечно гений, но откуда тогда сотни разборов этого фильма на ютубе? Если ты смотрел хоть один и нашёл там то, чего ты не приметил - значит режиссер обосрался. Я не про мелкие детали, а именно сюжетные моменты.
Просто у меня есть два фильма Нолана и вот один из них - дырявый как маслорез, а другой - четкий и собранный.
Так полковник - необучаемый мудила. Поделом.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3078 раз
- Дизлайкнули: 8
На ютубе есть видео "как вскипятить воду" с миллионом просмотров и бестселлер "можно ли кипятить воду второй раз" на 10 миллионов просмотров.Mister Book писал(а): 12 фев 2026, 19:52Не, мож ты конечно гений, но откуда тогда сотни разборов этого фильма на ютубе?
Каждый смотрит через призму собственного накопленного опыта, всем не угодить. Именно поэтому существуют каха, горько, ёлки и т.п.Mister Book писал(а): 12 фев 2026, 19:52Если ты смотрел хоть один и нашёл там то, чего ты не приметил - значит режиссер обосрался.
Да не финал алло там 5 частей у этого мудилы
PlayStation Nation
А то что у Салли один сын умер
PlayStation Nation
Да говно, нахуй таких, отец года блять
PlayStation Nation
Ну блядь, там как бы пиздорез творится и охота за его головой. Смекаешь?Prosto_ya_5 писал(а): 13 фев 2026, 12:24Да говно, нахуй таких, отец года блять![]()
И что? Что блять кардинально поменяется отMister Book писал(а): 13 фев 2026, 12:26Ну блядь, там как бы пиздорез творится и охота за его головой. Смекаешь?Prosto_ya_5 писал(а): 13 фев 2026, 12:24Да говно, нахуй таких, отец года блять![]()
PlayStation Nation
Prosto_ya_5, ну мув с убийством паука мне тоже показался странным. Возможно, захотели драмы добавить и не знали как
Но в итоге ж все ок.
Но в итоге ж все ок.
Mister Book, ну вот прикинь тебя хотели убить и чуть это не сделали и ты такой ну ок иду дальше 
PlayStation Nation
Блять вся тройка бо́льшую часть хронометража топчется на месте. Причем некоторые события натурально воспринимаются как день сурка. На что я нахуй потратил 3 часа?
Но мне все равно понравилось, каким-то образом
ЗЫ Я думаю впечатления испортила двойка и бездарность Кемерона. Им надо было 2 уместить в полчаса и вставить их в сиквел который часа на 3 с событиями из А3, потому что А2 это лютый филлер, который своим гиганстким хронометражом убивает всю оригинальность А3. Ну и конечно, по сути вот такой сиквел растягивать на 15 лет это ШУЕ
Но мне все равно понравилось, каким-то образом
ЗЫ Я думаю впечатления испортила двойка и бездарность Кемерона. Им надо было 2 уместить в полчаса и вставить их в сиквел который часа на 3 с событиями из А3, потому что А2 это лютый филлер, который своим гиганстким хронометражом убивает всю оригинальность А3. Ну и конечно, по сути вот такой сиквел растягивать на 15 лет это ШУЕ
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 13 фев 2026, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
Да он норм и рофляный местами, очень красивый и технологичный и экшена много дорого в начале и в конце, но можно было лучше однозначно и не покидает ощущение вторичности, как будто рил смотришь нормальный А2. Там просто события некоторые начинаются, обрываются, потом все ровно тоже самое идёт по третьему или по четвертому кругу с минимальными изменениями, но теперь наши персы могут дать отпор хз, поэтому в этот раз события наконец какое-то развитие и продолжение получают, сюжет сдвигается с мертвой точки. Ну и безусловно сцена побега кое-кого откровенно туповатаMister Book писал(а): 13 фев 2026, 12:35Prosto_ya_5, сценарист слабоват. Кемерон мудак. Я просто не ожидал многого от фильма. Получил норм кинцо на (3,5-4)/5 баллов.
6 часов итоговый результат на А2 и А3 — бездарнейшее транжирство от Кемерона твоего времени. Либо блять если не можешь в пол часа уложиться, быстрее сними сиквел часа на полтора чтобы хотя бы интерес поддержать. В А2 просто рил нехуй рассказывать на 3 часа, это видео хотя бы даже по А3, даже там события ощущаются напорядок динамичнее, хотя хронометр конечно все ещё какой-то ебнутый. Это ж блять кинотеатр, а не домашний сериал, который можно на паузу поставить, идёшь отлить, возвращаешься и уже не понимаешь чё кого. Я как-то выдержал 3 часа, но дальше все, Кемерон идёт нахуй, так что даже концовку я читал в интернете, тупо из принципиальности
PlayStation Nation
Хз, весь зал ржал в голос
Я вообще считаю дурным тоном делать такой хронометраж. Идеально - 2 часа с лишним. Полтора часа - это всегда (почти) дешевое кинцо на разок типа комедии или просто плохого кина. А более 2,5 часов - графоманство сценариста и режиссера.Prosto_ya_5 писал(а): 13 фев 2026, 12:39нехуй рассказывать на 3 часа, это видео хотя бы даже по А3, даже там события ощущаются напорядок динамичнее, хотя хронометр конечно все ещё какой-то ебнутый. Это ж блять кинотеатр, а не домашний сериал
Исключение - фильм Дюна. Там даже в первой части додик Вильнёв проебал ключевые моменты книги. На самом деле, концептуально студия хуйню придумала, ибо такое надо в формате скриала снимать. Либо резать первую книгу на 5 частей фильма по 2-2,5 часа каждый. Не снимать же режиссерку как долбаеб зак снайдер, на 4 часа (говна)
Если ты бы знал полную история моего просмотра А3 ты бы ржал не меньше
PlayStation Nation