---ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ---
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
tohdom, у вас обоих личная неприязнь друг к другу, но ты используешь админ-ресурс
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ну да.. С 4 лет учусь.. Всему.. Куда там тебе.. В 5 лет Я прекрасно читал.. В 6 лет уже прочитал Омена и с тех пор прочитал все ужастики и фантастику во всех библиотеках города, да и собрал неплохую библиотеку из разных серий.. И мне было мало, компьютерные игры были отличной альтернативой.. До 1990 года прошёл уже сотню игр на атари.. А ты родился или просто сидел и смотрел на приставку.. В игры Я тебя сам научу играть, балабол.. Ещё на денди игр не было сложных для меня, учитель бля, всё прошёл, даже на японском.. Сегу ты вообще проебал.. Пс 1 несколько игр только знаешь, а там почти нет игр, в которые Я не играл и все лучшие жрпг там пройдены.. На пс 2 тоже больше меня никто не играл.. На пс 3 найти игру, которой у меня не было, тоже трудно.. Давай, расскажи мне про игры, чего Я не знаю, у меня все журналы Страны Игр кстати были с 96 и ещё очень очень много других.. Так что не представляю чему ты там учить собрался, уже как несколько десятков лет больше тебя всё знаю, пёс лошарный..truth1one писал(а): 11 май 2025, 17:32Link, иди в игры учись играть, балабол
Отправлено спустя 33 секунды:
Orevuar, сатанист тут сидит, ты реально что ли такой глупый?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Как только выйдет гта6, сделаю сразу попапы и банеры со спойлерами для жэки и тохдома.
Ты пиздишь с 4 лет.
Ты в 30 лет биос не смог прочесть, за 10 сука лет.
@Mister Book задай ему вопросы по книгам, чтобы проверить.Link писал(а): 11 май 2025, 18:49В 6 лет уже прочитал Омена и с тех пор прочитал все ужастики и фантастику во всех библиотеках города
Где ты в совке взял сотню игр на атари? Тогда был минимум игр, в основном от тех, кто ходил в море.
Ты ни на один вопрос не смог ответить. И засцал играть со мной в героев, циву или файтинги.
У меня пиратская пс1 с 1996 года, ты тогда её лишь на картинках видел.
А шининг форс 3 и все жрпг на сатурне ты проебал. На пс1 ты наворачивал после 2000 с говнопереводом через промт.
У меня пс2 с 2001, у тебя с 2004. Время для нас летит одинаково. На всех вопросах по пс2 хитам ты обосрался.
Очень легко. Запусти пс3, зайди в локальный профиль и сфоткай трофеи. Ой? Диск в 6 раз поломался?
Мурзилка для дегенератов. Я не просто так банил их главреда на 2х разных форумах.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Ты сделал автозамены фраз, которые, лично, он употребляетtohdom писал(а): 11 май 2025, 19:13NightlyRevenger, пруф?
Поищи матерные оскорбления моего авторства?
Примеры моей ненависти к жеке?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger писал(а): 11 май 2025, 19:26Ты сделал автозамены фраз, которые, лично, он употребляетtohdom писал(а): 11 май 2025, 19:13NightlyRevenger, пруф?
Примеры моей ненависти к жеке?![]()

Как минимум бан ни за что.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ещё и вручную фиксил мои посты.NightlyRevenger писал(а): 11 май 2025, 19:26Ты сделал автозамены фраз, которые, лично, он употребляетtohdom писал(а): 11 май 2025, 19:13NightlyRevenger, пруф?
Примеры моей ненависти к жеке?![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Как же забавно что Домаха переметнулся на сторону Тохи из-за созданной лично ему группы.
Дали дурачку власть.
Дали дурачку власть.
Просто ты ебанутый, переживать на МФБ это клиникаjenya23-2 писал(а): 11 май 2025, 19:39Как же забавно что Домаха переметнулся на сторону Тохи из-за созданной лично ему группы.
Дали дурачку власть.![]()
Говорит тот у кого кроме мфб ничего нет.
Так в этом и рофл что власть липовая, разве что сделал себе ник цвета мочи.
При этом готов за это подсасывать Тохе до конца жизни.
NightlyRevenger, Просмотри посты жеки за один лишь только май и подтверди что ты считаешь это баном (на 1 день) ни за что и не достойно никакой реации? Что ты как один из админов поддерживаешь общение в таком духе:
https://www.madfanboy.com/forum/viewtop ... 8#p4540508
Максимум пред.tohdom писал(а): 11 май 2025, 20:03NightlyRevenger, Просмотри посты жеки за один лишь только май и подтверди что ты считаешь это баном (на 1 день) ни за что и не достойно никакой реации? Что ты как один из админов поддерживаешь общение в таком духе:
https://www.madfanboy.com/forum/viewtop ... 8#p4540508
Хуй знает, тут больше забавно, что правила на мфб применяются крайне выборочно.jenya23-2 писал(а): 11 май 2025, 19:44Так в этом и рофл что власть липовая, разве что сделал себе ник цвета мочи.
При этом готов за это подсасывать Тохе до конца жизни.
TehDrama, и чего ты хочешь применение нашего свода правил без всякого исключения?
Если у тебя лично какие-то проблемы с пользователем - напиши мне или другим модераторам.
Меня корежит от постов типа "убирайся с МФБ и убирайся из треда или не пиши (свое мнение про игрули)". Это угроза самой сути МФБ.
От жеки я это вижу часто и не только в адрес меня. Я-то никуда не уйду а за маслореза/Диониса условного боязно.
Если у тебя лично какие-то проблемы с пользователем - напиши мне или другим модераторам.
Меня корежит от постов типа "убирайся с МФБ и убирайся из треда или не пиши (свое мнение про игрули)". Это угроза самой сути МФБ.
От жеки я это вижу часто и не только в адрес меня. Я-то никуда не уйду а за маслореза/Диониса условного боязно.
Что ты блять несёшь?tohdom писал(а): 11 май 2025, 20:30Меня корежит от постов типа "убирайся с МФБ и убирайся из треда или не пиши (свое мнение про игрули)". Это угроза самой сути МФБ.
Я никак не могу повлиять на кого-то.
Посыл нахуй - это посыл нахуй, это скорее эмоция, а не призыв к действию.
Посыл нахуй - это посыл нахуй, это скорее эмоция, а не призыв к действию.