Крайний ролик про политоту всё та же старая шарманка, если тут есть те кто разделяет его идеи и при этом по выходным не отрабатывает броски молотова на заброшках и не бегает по 10 км раз в 3 дня развивая дыхалку, то всё зря.

про заныканый калаш в подвале я вообще молчу.
СПОЙЛЕР
Наверно боричу видней по профиту с Донатов относительно наболевших и ярких тем. (Ну в Америке чела с шумовой гранатой бы расстреляли копы не вдаваясь в подробности какая там граната)
А всех этих поствоенных персонажей снят фильм Рэмбо 1-ая кровь, и наверно Таксист из той же оперы...
Мне интересно другое, зачем так жестко информационно свои же каналы дрочат Уркаинцев за каждого персонажа из РФ, припоминаю Шойгу загасился и тут же его уже хоронят.
Историями вот сейчас все начнется, вагнер уже готовит переворот в отместку Пригожина и т.д это просто пиздец какой дроч сказками...
Последний яркий дроч на Кадырова

А в итоге вот....
К чему приведут все эти безрезультатные надрочки? Разочарованию и недоверию?
И еще вна Украине идет война, все ресурсы стянуты на победу, даже GSC сталкероделы покупают бусики на фронт спиздив деньги майкрасовт и списав на пожар с серверами....
При этом как вам историю про город который уже заранее обустраивают под модель 15-ти минутных цифровых CITY и тотальный контроль 1984... ? Вот сейчас это важно? Сюда деньги надо вкладывать?
погуглите тему, где и какие проекты на территории Украины сейчас пилят под шумок в стилистике цифровых 15-ти минутных городов
т.е охуительная войнушка....
Приезжает Шваб и говорит Пынычу, нам короче надо все хрущевки и ваши города перестроить на модель Китайских гулагов, вот тогда и заживём с крипто валитой от центробанка....
Только это, охуевшие коррупционеры снова все разворуют и нихуя не построят, по этому Пыныч пиздуй с войной и ебошь хрущевки, шобы уже наверняка пришлось бы остраивать занова
Вот это вот всё дорогие мои дорогие.....
А во 2-ой игре предективная пропоганда и беготня по биолабам где собирают ковидлу.(аля умбрелла...)
Вроде бы в 2-ой части решается судьба мира.